Nette Sportsromance
You Are My Hurricane" Sport ist für mich pure Leidenschaft....ich fange gerne diese Momente ein, weil die etwas zeigen, was Menschen vergessen. Sie vergessen so schnell, wie viel Leidenschaft auch in ihnen steckt."
Maeve ...
Maeve ist das Gesicht hinter der Kamera, bis diese bei einem Zusammenstoß mit dem Quarterback Carter zerstört wird. Ein gemeinsames Deal soll Maeve eine neue Kamera und Carter eine Online Präsenz für die NFL besorgen.
Leidenschaft macht und lebendig und die Leidenschaft verbindet die Beiden.
Die Story hatte viel Potential, das meiner Meinung nach nicht ganz ausgeschöpft wurde. Die Enemies-to-lovers Vibes waren schnell Friends to lovers Vibes und die Lovestory plätscherte ein bisschen vor sich hin. Die Nebencharaktere kamen bis auf Isaac auch recht kurz obwohl mit Oliver und Savanna spannende Charaktere in die Geschichte geworfen wurden.
Die beiden Hauptcharaktere mochte ich beide sehr gern und auch ihre Chemie stimmte.
Zudem wurde sowohl der sportliche als auch der fotografische Hintergrund schön eingebaut und man merkte, dass sich die Autorin damit beschäftigt hatte.
Ebenso kam die Geschichte ohne unnötiges Drama aus und wirkte sehr erwachsen.
Der Schreibstil war zwar flüssig und lebendig, aber die vielen Wiederholungen sind mir echt ziemlich aufgestoßen.
Wie oft kann Maeve bitte kichern, die Augen rollen oder die Lippen kauen.
Genau 47 Mal! Wenn man "kicherte" im Kindle als Suche eingibt. Kichern dann noch 17 mal.
Das muss doch einem Lektorat auffallen!
Wer eine unaufgeregte, gut recherchierte Sportsromance mit durchaus ernsten Themen sucht, kann hier trotzdem nichts falsch machen.