Gute Story, durchwachsene Umsetzung
DeadlineDie Chefetage eines großen Lebensmittelkonzerns steigt in ihren Privatjet und schon bald merken die Fluggäste, dass das Flugzeug garnicht ihre gewöhnliche Route fliegt. Kurz darauf meldet die Pilotin, ...
Die Chefetage eines großen Lebensmittelkonzerns steigt in ihren Privatjet und schon bald merken die Fluggäste, dass das Flugzeug garnicht ihre gewöhnliche Route fliegt. Kurz darauf meldet die Pilotin, dass ein Mörder mit an Bord sei und wenn Dieser sich nicht stellt, sie den Jet abstürzen lässt. Ein Wettkampf gegen die Zeit beginnt und welcher der Kollegen hat einen Mord auf dem Gewissen? 🤯
Also erstmal tümpelt alles so vor sich hin, die unterschiedlichen Figuren kommen zur Sprache und zwischendurch liest man in der Vergangenheit über das Opfer. Ab der Mitte des Buches passiert Vieles auf einmal und das Ende ist meiner Meinung nach zu viel Blockbuster 🙈 die letzten ca. 40 Seiten hätte es für mich nicht gebraucht und das Ende wäre dadurch auch glaubhafter gewesen, als alles nochmal auszuschmücken.
Auch gab es zwischendurch ein paar Szenen, die irgendwie unbeantwortet geblieben sind 😅
Auf jeden Fall lässt sich das Buch schnell lesen und joa, kann man bestimmt auch während eines Fluges lesen 😂