Ein Buch welches unter die Haut geht
Ein Buch welches unter die Haut geht In dieser wundervollen Geschichte begleiten wir Tilly auf ihrem Weg der Trauerbewältigung. Tilly verliert Ihren Mann Joe und steckt tief in ihrer Trauer. Sie hat die Freude an den Dingen verloren und funktioniert. Zum Geburtstag bekommt Sie Monate nach dem Tod ihres Mannes ein Geschenkt von ihm, ein Jahr voller Bücher. Ein wunderbares Geschenk das Tilly helfen soll wieder ins Leben zu finden. Unterstützung bekam ihr Mann vom Buchhändler Alfi.
Mich hat das Buch von Anfang berührt weil ich Tillys Situation sehr gut nachvollziehen konnte. Der Weg der Trauerbewältigung ist kein leichter und sehr individuell. Das Buch zeigt aber nicht nur das man wieder ins Leben finden darf es zeigt auch wie Bücher uns in allen Lebensbereichen unterstützen können.
Für mich war es eine sehr stimmige Geschichte. Die Kapitel waren sehr kurzweilig und man flog richtig durch die Seiten. Die Figuren haben mich überzeugen können und waren durchweg sympathisch.
Ich kann nur jedem empfehlen dieses Buch zu lesen