Love Triangle mit blassen Figuren
ChoicesDie junge Anwältin Ellie steht mit ihrem neuen Klienten Jacob Davis kurz vor einem beruflichen Durchbruch in der Kanzlei, als sie für ihn Gefühle entwickelt. Doch zur gleichen Zeit lernt sie Tom kennen, ...
Die junge Anwältin Ellie steht mit ihrem neuen Klienten Jacob Davis kurz vor einem beruflichen Durchbruch in der Kanzlei, als sie für ihn Gefühle entwickelt. Doch zur gleichen Zeit lernt sie Tom kennen, der sie reizt. Für wen soll und kann sie sich entscheiden? 🤷🏻♀️
Ein knisterndes Love Triangle wird auf dem Klappentext versprochen, doch so viel an Gefühlen hat das Buch leider nicht bei mir ausgelöst. Die Beschreibungen über London und auch die Erzählperspektive haben mir sehr gut gefallen und auch dass das Buch kein dicker Wälzer war. Irgendwie waren die Charaktere für mich doch etwas zu blass und vor allem Ellie sehr naiv 😕
Der Schreibstil lässt sich sehr schnell und einfach lesen, vielleicht kam es mir deshalb so vor, als würde sich die ganze Geschichte innerhalb von 3 Tagen abspielen und nicht über Wochen, wer weiß 🙃
Manche Textstellen/Abschnitte haben mir aber ganz gut gefallen und deshalb könnte eine Fortsetzung bzw. eine neue Geschichte der Autorin vermutlich ziemlich spannend werden.