Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.10.2025

War ganz okeY

Haunting Adeline

Also… nachdem sich bei dem Buch ja wirklich die Meinungen teilen und ich zu hohe Erwartungen hatte muss ich ehrlich sagen das es nur ganz Okey war.

Zwischendurch hat es sich enorm gezogen und die Seitenzahl ...

Zwischendurch hat es sich enorm gezogen und die Seitenzahl ist schon echt heftig. Am Anfang war ein paar Szene die echt lustig waren, Sibby hat mich neugierig auf Satans Affair gemacht. Die Story über Gigi war ganz interessant. Ich weis nicht ob ich den zweiten Teil unbedingt lesen muss.

Die zwei bekannten Szenen mit der Waffe und dem Spiegel waren jetzt nicht so ansprechend.

Verstört bin ich nicht

Veröffentlicht am 27.10.2025

Ich will mich nicht verabschieden

DARK savage CASTLE

Nach Band 10 der mich nicht so gepackt hat war ich wirklich gespannt wie Band 11 wird. Und er hat nicht enttäuscht. Die Spannung war komplett vorhanden und ich habe jegliche Emotionen durchlebt. Ich bekomme noch graue Haare durch Maddi & die Lords!!! Ich hoffe so sehr auf ein Happy End im letzten Teil aber nach den Ereignissen und dem Plot sowie dem Cliffhanger ist alles möglich

Veröffentlicht am 25.10.2025

Kleinstadt Setting mit Slow Burn

Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance

Ich durfte diese Buch als Rezensionsexemplar lesen, vielen Dank an HarperCollins.

„Kiss me in Winter“ war mein erstes Buch der Autorin und generell mein erstes Buch mit dem Setting Winter/Weihnachten. ...

Der Klappentext war sehr ansprechend genauso wie die Optik von dem Buch. Der Schreibstile hat mir gut gefallen, ich war direkt in der Story drin.

Die Tropes Slow Burn, Kleinstadt, forced proximity und ein klein wenig Grumpy x Sunshine waren die perfekte Mischung.

Zu Beginn wurde ich mit der Protagonisten Kira nicht so ganz warm was sich aber nach ca 100 Seiten geändert hat. Ich habe angefangen die Neckereien zwischen Kira & Bennett zu mögen und musste ein paar mal schmunzeln.

„Kiss me in Winter“ ist wirklich ein tolles Buch für die Weihnachtszeit was ich mit 4-⭐️ bewerte und eine Empfehlung

Veröffentlicht am 23.10.2025

Ich kann nicht mehr!

DARK mighty CASTLE

Das Ende ist schlimm! Wie soll ich denn jetzt damit bis zur Fortsetzung klar kommen?
Ich brauche die anderen drei Teile schnell, ich bin so gespannt was für eine Ende uns alle erwarten wird!!

Veröffentlicht am 23.10.2025

Omg

DARK crystal CASTLE

Der Cliffhanger ist für mich der krasseste bis jetzt in der Reihe! Das hab ich nicht kommen sehen, jetzt wird es so richtig spannend…