Schöne Romanze für Zwischendurch
Where Autumn Leaves (Festival-Serie 4)Where Autumn Leaves ist der vierte Teil der Festival-Reihe von Ivy Leagh. Wie in den bisherigen Teilen, liest sich der Schreibstil absolut leicht und flüssig. Und wie in den bisherigen Teilen beinhaltet ...
Where Autumn Leaves ist der vierte Teil der Festival-Reihe von Ivy Leagh. Wie in den bisherigen Teilen, liest sich der Schreibstil absolut leicht und flüssig. Und wie in den bisherigen Teilen beinhaltet das Buch eine süße Geschichte mit ernsten Faktoren. Die Story ist interessant und hat süße, humorvolle, schöne, ernste und freundschaftliche Aspekte, die man mit den Protagonisten erleben kann. Beim Lesen konnten mich all die Gefühle allerdings nicht immer abholen und die Aspekte und Wendungen der Story nicht ganz fesseln. Manches fand ich dafür zu „einfach“ oder unausgebaut. Auf der anderen Seite enthält das Buch aber auch einige wunderbar detailreich erzählte Stellen. Und der Kern der Geschichte und wie sie sich entwickelt war schön.
So ging es mir auch mit den beiden Protagonisten: einerseits haben sie mich nicht ganz gepackt, andererseits sind sie gut charakterisiert, liebenswert und passen gut in die Geschichte.
Alles in allem kann ich „Where Autumn Leaves“ damit empfehlen, auch wenn es für mich eher ein schönes Buch für Zwischendurch war.