Kampf um die Zeit
Nachdem Averie die Zeitenspiele überlebt und ihre Freunde nach Verity gebracht hat, beginnt ein Wettlauf mit der. Sie muss das verlorene schwarze Weltenei finden, bevor Hyperion ihr auf die Schliche kommt. Wenn ihr das gelingt, hat sie die Chance, die Welten und den Mann den sie liebt zu retten.
Auch das Cover zu Band 3 ist wieder atemberaubend schön und ein richtiger Eyecatcher. Es fängt die Atmosphäre im Buch perfekt ein und macht neugierig auf den letzten Teil der Geschichte.
Der Schreibstil ist gewohnt spannend, fließend und gefühlvoll und hat mich wieder tief in die Geschichte eintauchen lassen.
Die Protagonisten gefallen mir in Band 3 sogar noch besser als in den vorherigen Büchern. Sie sind erwachsen geworden, kämpfen mit allem, was sie haben ums Überleben der Welten, um ihre Freunde und ihre Liebe. Sie erleben Verluste und Verrat und geben trotzdem nicht auf, auch wenn es das Letzte ist, was sie tun. Ich habe sie alle sehr liebgewonnen und werde sie auf jeden Fall vermissen.
Die Atmosphäre ist noch spannender, noch bedrohlicher und gefährlicher. Der Plot wird immer rasanter und alle Fäden laufen zusammen und auf das große Finale zu.
Auch hier hat es Marah Woolf wieder geschafft, mich mit vielen unvorhersehbaren Plottwists zu begeistern und sprachlos zurück zu lassen.
Diese Reihe ist zu einem riesigen Highlight für mich geworden, das ich bestimmt immer wieder lesen werde.