Gefühlvoller Sommerroman mit kleinen Schwächen
If You Fly Too FarElana wagt nach einer Trennung einen Neuanfang als Gästebetreuerin in einem Resort auf Fuerteventura – und stolpert dabei nicht nur über berufliche Herausforderungen, sondern auch direkt in eine Liebesgeschichte.
Der ...
Der bildhafte Schreibstil weckt bei mir Urlaubsstimmung und ich finde, dass Elana eine sympathische, authentische Hauptfigur ist. Die Anziehung zwischen ihr und dem geheimnisvollen Adrian ist deutlich spürbar, auch wenn das ständige Hin und Her manchmal etwas anstrengend war. Nebenfiguren wie Sunny und Dario sorgen für Herz und Humor, einige Nebenhandlungen wirken jedoch etwas konstruiert.
Optisch überzeugt mich das Buch mit einem wunderschönen Cover und passendem Farbschnitt – nur das sehr dünne Papier stört mir das Lesegefühl ein wenig. Auch kleine sprachliche Fehler sind mir aufgefallen.
Fazit: Ein gefühlvoller Sommerroman mit viel Charme und Atmosphäre – perfekt für alle, die gern in eine romantische Urlaubswelt abtauchen. Ich freue mich auf die Fortsetzung