Die Monster sind los (im Büro und auf der Arbeit)
Ich hatte ehrlich gesagt eher mit einem spaßigen Heftchen gerechnet. Aber der Inhalt hat einen durchaus ernsthaften Hintergrund, denn es geht um verschiedene Charaktere die man so auf der Arbeit antreffen kann.
Das Buch macht einen tollen Eindruck. Der stabile, gelb leuchtende Buchumschlag springt einem direkt ins Auge.
Am Anfang gibt es ein Inhaltsverzeichnis. Das Buch ist insgesamt in 4 Teile unterteilt. Hier werden immer verschiedene Monster beschrieben. Und ich war erstaunt, auf wie viele Monster ich in meinem Arbeitsleben schon getroffen bin.
Das Ganze wird mit wunderschönen Monster-Bildern untermalt.
Am Ende findet man noch den Epilog, einen Selbsttest und Infos über die Autoren.
Ich kannte die Autoren Martin J. Eppler und Andri Hinnen bisher noch nicht, aber beim nächsten Buch werde ich sicherlich wieder zugreifen. Und nun kenne ich auch die Zeit-Trolle, Meeting-Monster und Projekt Monster.
Ich vergebe hier gerne 5 Sterne für eine außergewöhnliche Lektüre.