Leider nichts mehr für mich
Der NachbarNun ja - der Fitzek und ich. Einst eine große Liebesgeschichte, mittlerweile aber eher toxisch. Ich kann nicht ohne und nicht mit ihm! Ich sage, wir trennen uns - gut, das wars. Und dann erwische ich mich ...
Nun ja - der Fitzek und ich. Einst eine große Liebesgeschichte, mittlerweile aber eher toxisch. Ich kann nicht ohne und nicht mit ihm! Ich sage, wir trennen uns - gut, das wars. Und dann erwische ich mich dabei, wie ich die Story doch lesen will.. Wie ich mitreden möchte.
Also klar hab ich es gelesen - oder in diesem Fall gehört. Der Sprecher des Hörbuchs ist einfach Spitze, das muss an dieser Stelle auch mal gesagt werden! Aber um was gehts? Ja um was gehts eigentlich? Der Inhalt des Buches ist so austauschbar, wie die letzten Inhalte der Bücher auch schon. Ich finde, sie sind einfach nicht mehr besonders (das Buchcover und Marketing drumherum aber schon). Ich fand die Story auf jeden Fall nicht ganz so schlecht, wie im Kalendermädchen - aber und ich sage es ganz frei heraus - unsere Beziehung ist beendet. Es bringt nichts mehr, dieses Auf und ab, kann ich auch nicht mehr. Ich werde mich schweren Herzens von Thrillern wegbewegen (zumindest von den männlich geschriebenen), denn das holt mich nicht mehr ab. Gibt es doch so viel bessere Literatur.
Nun ja, ein letztes Wort: es war schön - und es liegt nicht (oder vielleicht doch etwas?!) an dir, sondern an mir.