Familie ist unbesiegbar – die Monet Family auf ihrem Höhepunkt
The Monet Family – Shine Bright, Little PearlBand 4 von The Monet Family hat mich wieder einmal total umgehauen. Die Geschichte bleibt durchgehend spannend und es geht rasant weiter mit der Monet-Familie. Besonders Hailie wächst mit jedem Band über ...
Band 4 von The Monet Family hat mich wieder einmal total umgehauen. Die Geschichte bleibt durchgehend spannend und es geht rasant weiter mit der Monet-Familie. Besonders Hailie wächst mit jedem Band über sich hinaus. Auch die Familie selbst rückt immer enger zusammen, und diese Harmonie finde ich einfach großartig.
Ich liebe zwar Will, da er für mich einer der besten Charaktere der Reihe ist, aber auch Dylan und Camden sind unglaublich spannende und sympathische Figuren. Für einen der Brüder könnte ich mich tatsächlich nicht entscheiden – ich finde sie alle einfach richtig cool. Der gesamte Familienzusammenhalt macht die Reihe für mich so besonders.
In diesem Band wird noch einmal deutlich, wie groß Familie geschrieben wird. Hailie meistert nicht nur ihren Alltag und wächst über sich hinaus, sondern es wird auch gezeigt, dass Freunde kommen und gehen können – Familie und Geschwister jedoch für immer bleiben. Ich finde es wunderschön, wie stark der Zusammenhalt zwischen den Geschwistern spürbar ist und von Band zu Band wächst.
Natürlich bleibt es auch in Band 4 nie langweilig: Ständig passiert etwas Neues, es tauchen Gefahren auf, und genau das macht diesen Teil so mitreißend. Für mich war Band 4 einfach nur „wow“ und gehört definitiv zu den besten Bänden, die ich bisher gelesen habe. Jetzt freue ich mich riesig auf das große Finale Ende des Jahres!