Wenn das Schicksal dich in die Knie zwingt ...
Als Alejandro und Aria endlich an einem Punkt in ihrer Ehe angekommen sind, der ihnen die Chance auf einen Neuanfang gibt, macht das Schicksal ihnen einen Strich durch die Rechnung. Alejandro durchlebt die schlimmste Zeit seines Lebens erneut, dabei wird Aria mit demselben Albtraum konfrontiert, den ihr Schwager einst erleiden musste.
Und während er gegen die Zeit kämpft, erkennt Aria, dass Ale nie das Monster gewesen ist, für das sie ihn damals gehalten hat.
Werden beide diese Dunkelheit überleben?
Das Ende kam für mich sehr unerwartet. Ich hab mit einem anderen Ende gerechnet und bin jetzt etwas emotional zerstört.😭
Auch in diesem Teil wurde der Humor nicht vergessen! Ich liebe die Sticheleien zwischen Aria und Ale. Ich fand es auch schön zu lesen das die anderen Frauen mit ihren Männern mehr zusammen finden.
Ich habe eine Theorie was in Teil 5 passiert und habe Hoffnung! Das kann noch nicht das Ende gewesen sein!!!
Band 4 meiner absoluten Lieblingsreihe geht mal wieder unglaublich spannend weiter. Für mich gibt es keine bessere Mafia-Romance als Mr. und Mrs. Rodriguez. Ich liebe Aria und Alejandro einfach – ihren Zusammenhalt, ihre Stärke, ihre Liebe. Besonders Aria wächst in jedem Band über sich hinaus. Sie ist eine starke, unerschütterliche Frau, die trotzdem auch ihre schwachen Momente hat, was sie nur noch realistischer und greifbarer macht. Für mich ist sie das perfekte Oberhaupt.
Natürlich dürfen wir Evelyn und Carlos nicht vergessen – die beiden sind einfach unschlagbar und ich liebe ihre Präsenz in der Reihe. In Band 4 erleben wir Aria von einer ganz neuen Seite. Außerdem lernen wir noch mehr Figuren aus Alejandros „Arbeitswelt“ kennen und erfahren weitere Details über Diegos damalige Entführung. All das sorgt dafür, dass die Spannung konstant hoch bleibt.
Besonders mag ich auch, dass sich die Geschichte in einigen Punkten vom Original, das damals noch auf Wattpad kursierte, unterscheidet. Das macht es frisch und überraschend. Ich weiß natürlich nicht, wie es in den kommenden Bänden weitergeht, aber ich bin wie immer extrem gespannt auf Band 5 und hoffe sehr, dass er noch dieses Jahr erscheint.
Für alle, die eine Dark-Romance suchen, die Mafia, schnelle Autos, Power-Frauen, unerschütterlichen Zusammenhalt und eine intensive Liebesgeschichte vereint, ist Mr. und Mrs. Rodriguez genau die richtige Wahl. Diese Reihe ist stark, fesselnd und absolut empfehlenswert – ich werde sie bis zum Ende lieben.