soooooo schön
Ist Verlässlichkeit gegenüber anderen möglich, wenn zugleich eine weitere Person auf die eigene Verlässlichkeit baut?
Was für viele mit einem JA, NATÜRLICH beantwortet wird, ist für Sage, die Protaginostin des Buches nicht so leicht zu beantworten. Sie hat einen kleinen Bruder, um den sie sich kümmert und den Kontakt zu ihren Eltern abgebrochen. Ihr Traumberuf -Ballerina- funttioniert nur mäßig gut, da sie aufgrund von mangelnder Follower nicht für ihre Traumrolle in Frage kommt.
Enter Eli. Er ist in der ersten Saison seiner Eishockey Karriere und Stand jetzt läuft es nicht gut, da er noch kein einziges Tor geschossen hat und droht, herausgeschmissen zu werden.
Als die Medien plötzlich glauben, die beiden seine ein Paar, stellt sich heraus dass Fake Dating für beide eine gute Idee wäre.
Was anfangs mit ein paar Selfies beginnt, entwickelt sich bald immer mehr und dabei muss sich Sage unter anderem fragen, ob sie sich auf Eli verlassen kann, oder ob sie für sich und ihren Bruder stark sein muss.
Mir hat das Buch richtig gut gefallen, da beide Charaktere so einige Macken hattn, mit denen aber durch gesunde Kommunikation und das Einsehen der eigenen Fehler umgegangen sind.
Aber nicht nur das, es wurden auch bewusst Rollenklischees herumgedreht, sodass ich immer wieder positiv überrascht war.
Alles in allem hat das Buch eine wholesome Bubble erschaffen, in der ich das Buch an einem Tag verschlungen und ein neues Highlight gefunden habe.