Cover-Bild Spiral
Band 2 der Reihe "Off the Ice"
  • Verlag: LYX.digital
Bal Khabra

Spiral

Für alle, die SPORTS ROMANCE lieben
Larissa Bendl (Übersetzer)

FÜR IHRE KARRIEREN SPIELEN SIE DAS PERFEKTE PAAR. ABER IHRE HERZEN KENNEN KEINE REGELN ...

Ballerina Sage Beaumont bringt alles mit, was sie zur Hauptrolle in Schwanensee und für einen Platz am Nova Ballet Theater braucht - nur nicht die nötige Social-Media-Reichweite. Etwas, woran es Eishockeyspieler Eli Westbrook so gar nicht mangelt. Vor Kurzem völlig überraschend in die NHL gedraftet tut sich der skandalumwitterte Playboy schwer im Rampenlicht. Eine Fake-Beziehung scheint die Lösung für ihre Probleme: Die mediale Aufmerksamkeit sorgt dafür, das Sages Followeranzahl steigt, während Eli eine feste Freundin präsentieren und den Gerüchten endlich ein Ende setzen kann. Doch was als Fake-Dating beginnt, wird schon bald so viel mehr ...

»Bal Khabras Bücher sind alles, was ich mir von Eishockey-Romances wünsche: witzig, spicy und absolut süchtig machend! Ihr dürft diesen Read nicht verpassen!« HEYBOOKBIRD

Band 2 der OFF-THE-ICE -Reihe von Bal Khabra

Veröffentlicht am 06.10.2025

Spiral von Bal Khabra

Wow – was für ein emotionales Hörbuch!
Ich war von der ersten Minute an komplett drin – die Geschichte war roh, intensiv und gleichzeitig so einfühlsam erzählt.
Bal Khabra hat es geschafft, mich mitten ...

Wow – was für ein emotionales Hörbuch!
Bal Khabra hat es geschafft, mich mitten ins Herz zu treffen und bis zum Ende nicht mehr loszulassen.

Die Charaktere, die Dynamik, die Emotionen – einfach alles hat gestimmt.
Ich habe jede Sekunde geliebt und beim Hören so mitgefühlt.

5/5 – ein absolutes Highlight und definitiv eines meiner liebsten Hörbücher in diesem Jahr!

Veröffentlicht am 25.08.2025

Wenn Ballett auf Eishockey trifft – eine ungewöhnliche Fake-Dating-Lovestory

In Spiral geht es um Sage, deren größter Traum es ist, die Hauptrolle in Schwanensee zu bekommen. Doch dafür reicht Talent allein nicht aus – sie braucht auch eine starke Social-Media-Präsenz. Da kommt ihr Eli, ein verschlossener Eishockeyspieler, gerade recht. Er möchte sich eigentlich nur auf seine Karriere konzentrieren und sich nicht mit aufdringlichen Fans herumschlagen. Als die beiden zufällig in einer vermeintlich intimen Situation fotografiert werden, beschließt Sage kurzerhand, eine Fake-Beziehung mit Eli einzugehen – ein Deal, der für beide Vorteile bringen soll.

Mir hat das Buch richtig gut gefallen, vor allem die ungewöhnliche Kombination von Ballett und Eishockey, zwei Welten, die man selten zusammenfindet. Besonders schön fand ich, wie leidenschaftlich beide Protagonisten für ihren Sport kämpfen und wie sie einander helfen, sowohl persönlich als auch sportlich zu wachsen.

Veröffentlicht am 17.08.2025

Liebe den Protagonisten

Ich bin so verliebt in diese Geschichte!

Ich bin so verliebt in diese Geschichte!
Der Schreibstil hat mich komplett mitgerissen und ich war sofort mittendrin, als wäre ich selbst Teil der Story. Auch die Sportarten wurden so authentisch beschrieben, dass ich richtig mitgefiebert habe.

Sage als Protagonistin hat mir unglaublich gut gefallen. Ihre Gedanken, ihr Inneres ist so feinfühlig und greifbar beschrieben. Ich liebe ihre direkte, ehrliche Art. Sie hat mich von Anfang an begeistert.

Elias.
ICH LIEBE IHN.
Er ist die Definition von Green Flag – aufmerksam, tiefgründig, mit einer gewissen mysteriösen Ausstrahlung. Auch wenn er seine Gefühle zuerst nicht zulässt, war genau das so nachvollziehbar. Und wie sehr er auf kleine Details achtet? Ich liebe es.
Der Slow Burn zwischen ihm und Sage war einfach next level. So intensiv und aufgeladen – ich bin bei jedem kleinen Moment zwischen den beiden dahingeschmolzen.

Was ich auch richtig stark fand:
Die ernsteren Themen wie ihre Vergangenheit und der Leistungsdruck wurden so realistisch und feinfühlig eingebaut.
Und das Ende war einfach Wunderschön.
Ich hab so mitgefühlt. Es war wirklich rundum ein perfekter Abschluss.

Wenn du auf Slow Burn, Fake Dating, sportliche Settings und große Emotionen stehst – dann musst du dieses Buch unbedingt lesen!

Veröffentlicht am 13.08.2025

Wunderbar!! :-)

Spiral ist der zweite Band der „Off the Ice“ Reihe von Bal Khabra. Collide hat mich schon so in den Bann gezogen und von Sprial kann ich genau das selbe behaupten.
Eli Westbrook und Sage Beaumount harmonieren ...

Eli Westbrook und Sage Beaumount harmonieren so perfekt und heben ihre Beziehung perfekt hervor.
Was mir persönlich am besten gefallen hat, war die Tesion zwischen Fake Dating und Realer Liebe. Die Familien sind dabei aber auch nicht zu kurz gekommen, das war auch sehr schön zu sehen.
Ich liebe auch, dass das Buch ein wirklich aufklärendes Ende hat, mit Epilog und allem drum und dran. So konnte man das Buch mit einem sehr glücklichen und entspannten Gefühl abschließen.
Ich komme aus dem Ballett Sport und habe deshalb auch wieder bei einigen Szenen mitfühlen können.
Für mich ein absolutes Must Read, genau wie Collide!! ;)

Veröffentlicht am 06.08.2025

So schön

Ich bin und bleibe ein großer Fan von Sportsromances. „Spiral“ hat das was ich mir von einer Story wünsche: 2 starke Charaktere, die zusammen noch wachsen, eine spürbare Tension und eine Handlung, die ans Herz geht.

Sage musste schnell erwachsen werden und hat immer zu kämpfen gehabt um sich um ihren Bruder zu kümmern und ihre Karriere als Balletttänzerin voranzutreiben. Für den richtigen Schub braucht sie einen besseren Social Media Auftritt. Da kommt ihr der smarte Eishockeyspieler Elias eigentlich gerade recht: mit Hilfe seiner medialen Präsenz kommt sie voran und die Presse lässt ihn hoffentlich in Ruhe, wenn er an Sage vergeben ist und nicht das angebliche Playboy Leben führt was ihm angedichtet wird. Schlecht nur wenn auf Fake nach und nach doch mehr wird.

Sage ist mir gleich ans Herz gewachsen: die ist eine Kämpferin und möchte es allen Recht machen, dass das unheimlich viel
Kraft kostet merkt man schnell. Sie hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen, versucht aber mit dieser offenen und kecken Art ihr wahres Ich zu verbergen.
Elias ist durch ein einschneidendes Erlebnis sehr vorsichtig geworden und lässt nur bedingt Menschen an sich heran. Sein Grundvertrauen hat so gelitten, dass er selbst sein größter Feind ist. Ich habe selten einen so loyalen und fürsorglichen Charakter gelesen. Alleine nur schon, dass er immer für alle kocht und gemeinsam mit seinen Freunden essen möchte, fand ich sehr schön.

Auch wenn es als Fake beginnt merkt man schnell, wie gut sich beide tun. Mir hat sehr gefallen, dass beide sehr hartnäckig und auch geduldig miteinander waren. Auch wenn ihnen dass noch nicht so schnell klar war, merkt man als Leser:in, dass das eine große Lovestory ist. Wie aufmerksam Elias ist und wie wenig Sage so eine Fürsorge gewohnt ist, hat mir teilweise das Herz schwer werden lassen.
Es war so wie es in einer gesunden Beziehung sein soll: der andere hat oberste Priorität und man glaubt aneinander. Beide sind für einander der größte Fan und Unterstützer.

Wie schon der erste Band der Reihe konnte mich „Spiral“ komplett abholen.
Eine wirklich schöne Story mit tollen Charakteren und ganz ohne toxisches Verhalten.

5⭐️