Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Pageturner

Too Late

Wow. Wieder mal ein gutes Buch, das wichtige Themen anspricht.
Es ist definitiv nicht für jeden was.
Es ist schonungslos toxisch und teilweise echt brutal und sexistisch.
Mich konnte es mitreisen.
Besonders ...

Wow. Wieder mal ein gutes Buch, das wichtige Themen anspricht.
Es ist definitiv nicht für jeden was.
Es ist schonungslos toxisch und teilweise echt brutal und sexistisch.
Mich konnte es mitreisen.
Besonders weil wir hier nicht nur die Sicht von den Protagonisten, sondern auch vom Antagonisten zu lesen kriegen. Was geht in dem kranken Kopf des toxischen Drogendealer und Sloane Freund Asa vor. Boah hat der mich aufgeregt.
Das einzige was mich gestört hat war Carter.
Ich konnte ihn, zumindest seinen Job als cop irgendwie nicht für ernst nehmen. In echt würde der sicher schön gefeiert werden, weil so dumm darf man sich nicht anstellen. Das kam mir alles irgendwie unlogisch und schlecht recherchiert vor.
Außerdem war zweite Ende irgendwie unnötig und langweilig, sodass ich es nur quergelesen habe.

Colleen Hoover schreibt zwar am Ende, dass das Buch nur eine online Story war und Stück für Stück geschrieben wurde, jedoch hätte man das Ende meiner Meinung nach umschreiben können.

Alles in allem dennoch wieder ein sehr gutes Buch.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Vorhersehbar aber ganz süß

Mile High

In diesem ersten Teil der 'Wind-City Trilogie' lernen wie Zee, den Bad Boy des Eishockey-Teams und die Flugbegleiterin Stevie kennen.

Die Geschichte ist nichts außergewöhnliches und sehr vorhersehbar. ...

Die Geschichte ist nichts außergewöhnliches und sehr vorhersehbar. Dennoch ist sie nach anfänglichem hin und her ganz süß. Es hätte aber auch gereicht, wenn man das Buch etwas kompakter gestaltet hätte. Da hätte man locker 200 Seiten kürzen können.
Zee und alle anderen Männer sind (bis auf Brett) wandelnde Green-Flags. Besonders hat mir gefallen, dass Stevie ehrenamtlich in einem Heim für Senioren Hunde arbeitet und mal nicht die typischen Modelmaße vetritt. Sie ist laut ihren Aussagen übergewichtig. Und das wird auch immer wieder erwähnt, damit das Niemand vergisst. Das ging mir Irgendwann genau so auf die Nerven, wie die dauerhafte Erwähnung bei heißen Typen in anderen Büchern.

An sich ne cute aber ziemlich in die Länge gezogene Geschichte. Bin noch unsicher ob ich weitere Teile der reihe lese.

Veröffentlicht am 26.12.2024

Zum Querlesen gut. Spannende Grundstory aber lahme Umsetzung

Eisige Schwestern

Der Klappentext Klang spannend. Kristie verlor ihren Zwilling auf tragische Weise und behauptet plötzlich, sie sei Lydia. Haben ihre Eltern sie damals verwechselt ?

Das Buch begann auch ziemlich gut, ...

Das Buch begann auch ziemlich gut, doch würde es von Zeit zu Zeit verwirrender. Es gab in meinen Augen so viel unnützes hin und her nur um Seiten zu generieren. Irgendwann hab ich begonnen Seiten quer zu lesen. Und dabei verpasst man einfach gar nichts.
Anstatt mit dem armen Kind mal zu einem Arzt zu gehen würde versucht selbst zu agieren.
Der plott war in meinem Augen ziemlich schwach. Die Gedankengänge nur noch nervig.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Spannender 3. Teil der Cozy Crime Reihe

Im Dunkeln ein Licht

Teil 3 der Lucy-Reihe hat mir wieder besser gefallen als sein Vorgänger, wo mir das Liebeswirrwarr nicht so gefallen hat.

In "Im Dunkeln ein Licht" gibt es wieder einen spannenden Fall zu Lösen. Diesmal werden jedoch Lucy und ihre Freundin Opfer einer Entführung. Vadim und Ben müssen nun zusammenhalten um mit Hilfe von Lucys Mutter, die ebenfalls wie Lucy Geister sehen kann, die Täter überwältigen. Ob und wie es den beiden gelingt, werde ich hier nicht Spoilern, aber es geht heiß her und ich musste öfters einmal schmunzeln.
Ich mag die beiden wirklich. Wobei wenn ich mich entscheiden müsste eher "Team Ben" bin.

Das Buch ist von Seite eins an Fesselnd und hat mir sehr viel Freude bereitet. Auch wenn es hier und da mal holprig war freue ich mich schon sehr auf weitere Teile der Reihe (hoffentlich :D).

Veröffentlicht am 19.12.2024

Wieder ein toller Schreibstil in der düsteren Thematik

Between Your Memories

Between Your Memories ist der Zweite Teil der Dilogie und sieht optisch wieder einmal wunderschön aus. Auch die Aufmachung auf einigen Seiten im Inneren fand ich grandios gestaltet. Sowas sieht man auch selten. Es hat einfach perfekt zu der Geschichte gepasst.

Nach dem herzzerbrechenden Ende von Teil 1 war ich so froh, Teil 2 schon hier gehabt zu haben.
Der Schreibstil der Autorin ist auch hier sehr Humorvoll und sarkastisch. Das überträgt sich total auf Kalima und Noi.
Die Stimmung in dem Buch ist allerdings für meinen Geschmack wieder zu negativ.
Auch wenn wichtige Themen angesprochen werden, fand ich alle Personen etwas zu weinerlich.
Man könnte auch sagen zu Emotional, aber ich bin dann leider immer ziemlich schnell genervt. Das hat sich zum ersten Teil nicht geändert.
So zieht es sich eigentlich komplett durchs Buch.
Da hab ich mir was anderes erhofft.
Trotz allem hat mir die Reihe gut gefallen, was besonders dem Schreibstil der Autorin zu verdanken ist.
Für ein Debüt äußerst gelungen und ich bin schon auf weitere Bücher gespannt.