Nicht sein bestes Buch
Sie sehen dichVon Harlan Coben erwarte ich spannende, fesselnde Geschichten mit Gänsehautmomenten.
"Sie sehen dich" fing auch vielversprechend mit dem Selbstmord des Teenagers Spencer Hill an. Aus Angst installieren Adams Eltern eine Spionage-App auf seinem PC. Und als der Junge dann auch noch verschwindet und eine bedrohliche Email auftaucht, versuchen Adams Eltern alles um ihren Sohn zu finden.
Doch leider fand ich die Umsetzung etwas dürftig.
Es gab sehr viele Personen, bei denen ich irgendwann den Überblick verlor, wer von denen jetzt für die Geschichte wichtig war und wer nicht.
Spannung kam irgendwie auch nicht wirklich auf. Vielleicht bin ich von seinen Büchern etwas zu verwöhnt. Aber es hat gefühlt ewig gedauert, bis endlich mal was passiert.
An sich eine gute Story, die aber sehr und in meinen Augen unnötig in die Länge gezogen wurde.