Profilbild von ajandthebooks

ajandthebooks

ajandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ajandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Absolut begeistert!

Night Lake Academy – Die Magie der Nachtfalter (Night Lake Academy 1)

Ich bin komplett ohne Erwartungen in die Story gegangen und wurde komplett umgehauen☺️

Zum einen: die Welt! Eine Welt, in der magische Fähigkeiten durch Tattoos gechanelt werden und es so viele verschiedene Ausprägungen der "Haupt" Fähigkeiten gibt. Total spannend und abwechslungsreich 😍

Zum anderen: die Spannung! Ich habe nicht erwartet, dass die Geschichte so spannend wird, dass ich mich beim Lesen aufrichten muss, um besser durch die Seiten zu fliegen😅😅

Und dann gibt es einfach noch einen Aspekt der mich total glücklich (ich weiß nicht, wie ich es anders ausdrücken soll) gemacht hat🤭
Und zwar, dass die Love Story hier nicht im Vordergrund stand! Das fand ich so toll, weil die Story so viel Handlung und Spannung und Action hat, dass der Aspekt der Lovestory zwar ein Teil davon ist, aber eben nicht DER Teil. Und das fand ich einfach nur toll📚📚
Ich habe mir das Buch direkt zum Erscheinungsdatum geholt und freue mich jz schon unfassbar auf die Fortsetzung!

Ich denke, es liest sich hier raus, dass das eine absolute Empfehlung von mir ist☺️🤭📚

Unerwarteter Ausgang der Dilogie

Broken Prince

Nach dem Cliffhänger von Band 1 habe ich mich wahnsinnig auf die Fortsetzung gefreut🤭

Ich fand toll, dass es nahezu nahtlos weiterging und man wieder direkt im Geschehen war😊

Angetrieben von dem Willen ...

Angetrieben von dem Willen herauszufinden, was mit Ava passiert ist, gibt Sophia jedoch nicht auf..
Ohne zu spoilern möchte ich erwähnen, dass ich positiv überrascht davon war, wie mehr oder weniger alles ans Licht kommt🫠

Was tatsächlich hinter allem gesteckt hat, da wäre ich in 100 Jahren nicht drauf gekommen..😱

Eine super spannende Story mit einem unerwarteten Ausgang☺️

Das liegt vielleicht an mir, aber das einzige, was mich etwas gestört hat, war, dass Maximilian einer krasser Golden Retriever Typ ist .. aber da sind Geschmäcker ja zum Glück verschieden☺️🔥

Die Dilogie ist auf jeden Fall eine absolute Leseempfehlung 📚

Dark secrets und Royality

Dark Cinderella

Das wichtigste zuerst: Ich fand die Story richtig toll🥰

Anya Omah hat mich mit ihren Reels und Zitaten aus dem Buch so neugierig gemacht, dass ich es unbedingt lesen musste😋 Und ich wurde nicht enttäuscht ...

Das wichtigste zuerst: Ich fand die Story richtig toll🥰

Anya Omah hat mich mit ihren Reels und Zitaten aus dem Buch so neugierig gemacht, dass ich es unbedingt lesen musste😋 Und ich wurde nicht enttäuscht 🤭

An Sofia hat mir richtig gut gefallen, dass sie nicht das typische Bild vom Königshaus hat (auch unabhängig von ihrer verschwundenen Freundin) und dass sie sich nicht scheut, ihre Meinung zu vertreten, sogar gegenüber dem Prinzen 😊

Dass die beste Freundin von Sofia verschwunden ist, bringt neben dem Lovestoryteil eine spannende Komponente mit hinein🙈

Meine Lieblingsszene war auf jeden Fall die Szene in dem Club, wo Wahrheit oder Pflicht gespielt wird..🔥🔥🔥🔥

Maximilian scheint an sich ein guter Prinz zu sein...er tut mir ein bisschen leid, weil so viel Druxl auf ihm lasstet...aber wer weiß? Vielleicht täusche ich mich total💀💀

Eins sei noch gesagt: dieses Buch hat einen miesen Cliffhänger😭😭

Ich bin gespannt wie es weiter geht. Von mir eine absolute Empfehlung ☺️☺️

Veröffentlicht am 27.09.2025

Mal etwas anderes..

The Darlington - Henry & Kate

Ich habe mich total auf dieses Buch gefreut, weil es endlich mal eine neue Art von Liebesgeschichte ist:

Der reiche Hotelerbe und die Obdachlose. Zwei Welten, die aufeinanderprallen.🤭

Die beiden Charaktere ...

Der reiche Hotelerbe und die Obdachlose. Zwei Welten, die aufeinanderprallen.🤭

Die beiden Charaktere haben mich direkt von Beginn an abgeholt: Er ist attraktiv, gutherzig und erfolgreich. Sie ist eine Überlebenskünstlerin, stark und trotzdem sensibel.

Auch die Chemie zwischen den Beiden ist mitreißend, weil sie einander genau das geben, was sie brauchen und sich trotz der Differenzen und Hindernisse füreinander entscheiden.

Als Add On bekommt ihr eine gute Portion Spannung, da Kates gefährliche und skrupellose Vergangenheit nicht aufhört sie zu verfolgen.🙈

Was mir persönlich auch gut gefällt ist, wenn die zukünftigen Protagonisten und deren Chemie schonmal leicht angeteasert werden, da ich mich dann umso mehr auf die Folgeteile freue. (Was hier definitiv der Fall ist!)

Doch nach der ganzen Lobeshymne kann ich mir ein wenig Kritik leider nicht verkneifen. An dem Punkt, an dem sich das Blatt im Buch wendet, weil Kate erfährt, dass Henry ihr etwas verheimlicht, musste ich leicht die Augen verdrehen. Ich bin einfach kein Fan davon, wenn Protagonisten nicht erst miteinander sprechen, sondern eine Person aufgrund ihrer Erfahrungen getriggert wird und meinem Empfinden nach sofort die Reißleine zieht.

Wir kennen in Büchern alle diesen Moment und ich denke wir kennen auch alle das Gefühl, dass die beiden sich doch einfach zusammentun, miteinander reden und das Problem gemeinsam angehen sollen.

Das war für mich persönlich der Moment, in dem meine Begeisterung etwas ins Wanken geriet.

Ein weiteres Manko war, dass der Wende Punkt im Buch soo oft und so penetrant angeteasert wird..dass es absolut keine Überraschung mehr war..das hat es für mich etwas gedämpft, da man einfach schon sehr früh wusste, was noch passieren wird und wie Kate das finden wird..

Unterm Strich empfehlen wir das Buch absolut weiter! :)

Veröffentlicht am 27.09.2025

Lest diese Reihe!

Shifter Island - Der Geist des Magiers

Achja, nachdem die Autorin mit dem Ende des zweiten Teils mein Herz in Stücke gerissen hat, hat sie sich im dritten Teil definitiv auch Zeit gelassen, um es wieder zusammenzusetzen🫠
Ein Einblick in die ...

Ein Einblick in die Welt der Hochmagier zu erhalten und zu erfahren wie die Magier zusammenleben (oder sich zumindest nicht an die Gurgel gehen💀) hat mir sehr gut gefallen, zumal es nochmal ganz anders ist als die Gepflogenheiten auf der Gestaltwandlerinsel☺️
Der Druck der auf Nai lastet, möglichst schnell den Geist kontrollieren zu können, gemischt mit der Bedrohung, die sowohl die Hochmagier als auch die Gestaltwandler betrifft, macht das Buch zu einem absoluten Page Turner🤭
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe jedes Wort genossen. Als ich die letzte Seite gelesen und das Buch geschlossen habe, war es, als würde ich gute Freunde gehen lassen..
aber das macht eine wundervolle Geschichte doch aus oder?

Absolute Leseempfehlung für die gesamte Reihe📚📚🔥