Briana sucht Freiheit
Das wilde Herz des WestensDieser Roman ist ein eindrücklicher Roman der es schafft so zu fesseln und zu begeistern das man trotz aller Schwere, einigen dramatischen und schlimmen Szenen, das Buch nicht aus der Hand legen möchte.
Briana ...
Briana hat schlimmes erlebt und vor allem der Prolog geht unter die Haut und lässt einen nach Luft schnappen.
Doch sie geht ihren Weg und der ist spannend beschrieben.
Ihr Leben in Phoebes Elternhaus und die gemeinsame Reise nach Missouri sind hervorragend beschrieben. Ebenso ihr Weg zu sich selbst, zur Freiheit, raus aus den Erwartungen anderer Leute und ihre Entwicklung in extremen Situationen sind authentisch und hervorragend erzählt.
Im zweiten Erzählstrang geht es um Frank und sein Leben, um seine Vergangenheit, die in Rückblenden erzählt wird, aber auch die gegenwärtigen Erlebnisse werden berichtet. Dabei geht um Hoffnung die er in sich trägt, eine Hoffnung die ihm Kraft gibt das Schwere das ihm begegnet zu ertragen.
Beide Protagonisten waren sympathisch geschildert und der Schreibstil hat mich mitgerissen.
Ich konnte mir alles bildhaft vorstellen und habe mit gefiebert, mitgelitten und mit gehofft.
Dieser Roman ist extrem lesenswert und hat alle meine Erwartungen übertroffen. So lohnenswert.