Tolle Fantasywelt die Kerstin Gier hier erschaffen hat!
Vergissmeinnicht - Was bisher verloren warIch hatte mich so gefreut, wieder in Kerstin Giers Welt einzutauchen sie hat einfach diesen ganz eigenen Zauber.
Auch der zweite Band war wieder süß geschrieben und hat mich stellenweise richtig nostalgisch werden lassen. Besonders das Ende fand ich spannend, und die Idee mit dem „Saum“ war so schön beschrieben! Die Sphinx war eines meiner Highlights richtig cool umgesetzt!
Ich habe mich auch total gefreut, dass die Traumkorridore aus der Silber-Reihe wieder aufgetaucht sind. Ich glaube ich hätte diese Reihe verschlungen und immer wieder neu gelesen als Kind.
Trotzdem muss ich sagen: An manchen Stellen hat sich die Geschichte etwas gezogen, und mir hat ein bisschen die Tiefe gefehlt, die ich mir gewünscht hätte. Für mich war es leider der schwächste Band bisher, aber immer noch voller Charme.
Es war schön, wieder in diese bunte, fantasievolle Welt einzutauchen auch wenn sie diesmal ein bisschen ruhiger geträumt hat.