buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

top

Das Buch Emerald

Ich habe das Buch vor längerer Zeit gelesen und denke immer noch ab und zu daran.

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Hier haben mir die drei Charaktere besonders gut gefallen. Das Buch war total spannend und ich habe richtig mitgefiebert. Die Atmosphäre war ebenfalls super beschrieben.

Fazit: Ein Jahreshighlight

4 Sterne

A Place to Love

Mir wurde diese Buchreihe empfohlen. Da ich schon ein anderen Buch der Autorin kenne habe ich mich direkt mehrere der Reihe gekauft. Der Schreibstil ist wieder, wie gewohnt, gut und flüssig geschrieben.

Ich ...

Ich mag die Charaktere im Buch. Besonders gespannt war ich auf die Atmosphäre des Farmlebens. Diese wurde gut beschrieben. Ich mag die Reihe, hoffe mir auf ein bisschen weiteretwicklung und mehr Tiefe der Chraktere. Trotzdem ist es ein Wohllfühlbuch.

nur 3,5 Sterne

A Place to Grow

Das Cover ist asprechend und passt zur Buchreihe.
Ich habe das Buch recht zeitnah an Band 1 gelesen. Ich mag die Reihe und der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Die Charaktere finde ich gut beschrieben.
In ...

Das Cover ist asprechend und passt zur Buchreihe.
In Band 2 steht wieder jemand anderes im Vordergrund und ich mag die Familienzusammenhalt das die Beschreibungen des Farmlebens. Leider kommt das Buch nicht gaz an Band 1 an. Die Teile der Vergangenheit waren mir zu lang und leicht langatmig war es dann auch mal.

Fazit: nur 3,5 Sterne diesmal.

Reihe ist komplett =)

Lotta entdeckt die Welt: Im Winter

Wir lieben Bücher! Gemeinsam entdecken wir mit verschiedenen Büchern den Herbst.
So haben wir nach dem tollen Herbstbuch nach den anderen Jahreszeiten gesucht. Es gefällt uns beiden sehr gut!
Hier werden ...

Hier werden kindgerecht schöne Möglichkeiten für den Herbst vorgestellt. Die Illustrationen sind gut gestaltet und der Text altersgerecht. Gerade dieses Coverbild gefällt mir sehr gut.
Auch der Preis ist für die Bücher heutzutage echt gut!

Fazit: Voll zufriedene 5 Sterne

Sterne wieder

Lotta entdeckt die Welt: Im Frühling

Hier werden ...

Auch der Preis ist für die Bücher heutzutage echt gut!

Fazit: Voll zufriedene 5 Sterne