Die coolsten Tiere auf dem Regenbogen
Die Glitzerbande hilft immer! (Leider wird es dann meist schlimmer)"Die Glitzerbande hilft immer ! - Leider wird es dann meist schlimmer" von Rüdiger Bertram ist eine kunterbunte Kindergeschichte .
Die vier Freunde der Glitzerbande (Einhorn Ella , Flamingo Felix , Lama ...
Die vier Freunde der Glitzerbande (Einhorn Ella , Flamingo Felix , Lama Luna und Faultier Franz) Leben auf dem Regenbogen . Wenn ein Kind auf der Erde in Not ist kommen sie herbei um zu helfen . Doch das geht nie so wirklich ohne Chaos , den jedes Tier hat seinen eigenen Kopf und irre Macken . Doch zusammen schaffen sie es am Ende doch und alles wird gut !
Mein Patenkind ist einfach nur begeistert von der Auswahl der Tiere als "Superhelden" . Wir haben sehr viel gelacht beim lesen .
Es ist eine witzig geschriebene kurzweilige Geschichte gerade richtig für die Kleinen erstleser !
Nicht zu vergessen die coolen Illustrationen der vier von Sonja Kurzbach . Sie machen die Geschichte Lebendig !