"Den Kopf aufrecht halten"
Das Glück wohnt im KopfDas Sachbuch "Das Glück wohnt im Kopf" umfasst ca. 192 Seiten. Am Anfang des Buches gibt es ein Inhaltsverzeichnis und eine kurze Einführung.
Kurzer Plot:
30. Tage zum glücklicher werden...
Die Tage ...
Kurzer Plot:
30. Tage zum glücklicher werden...
Die Tage in dem Buch werden in eigene Themen aufgeteilt. Diese Themen werden beleuchtet und erläutert. Dafür werden auch wissenschaftliche Aspekte und Statistiken genutzt.
Das jeweilige Thema wird am Ende des Abschnittes mit Stichpunkten zusammengefasst. Danach zeigt die Autorin Übungen und Aufgaben auf, die der Leser anwenden kann, um sein inneres Glücksgefühl zu steigern.
Einige Themen (in Kurzform) sind u. a., Dankbarkeit, Geben, Verzeihen, Selbstliebe, eigene Wunschliste erstellen.
"Wie glücklich du im Leben bis, ist kein Zufall, sondern eine Folge der richtigen Gedanken und Handlungen: Das Glück wohnt im Kopf".
Mein Fazit:
Das Sachbuch hat eine schöne Aufmachung, mit ansprechenden Bildern/Fotografien.
Die Aufteilung in Thema, Zusammenfassung, Aufgaben, Übungen, und das Dankbarkeitstagebuch am Ende des Buches, haben mit gut gefallen.
Das Buch gibt Inspiration dafür... Fröhlichkeit, Zufriedenheit, Liebe und Dankbarkeit zu empfinden.
4. Sterne!