Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.04.2018

Suchtgefahr!

Kim & Liam – Für immer Du

Achtung : Suchtgefahr!
Dieses einladende wundervoll gestaltete Cover hatte es mir ja schon angetan, dazu der Klappentext, der zu hundert Prozent hält was er verspricht!
Einfach himmlische Lesestunden. ...

Achtung : Suchtgefahr!
Einfach himmlische Lesestunden.
Der bildlich, geschmeidige Schreibstil überzog die komplette Buchlänge, der Ausdruck ist einfach fabelhaft. Eine emotionale Achterbahnfahrt ist ja schon fast vorprogrammiert und diese erlebte ich hier fesselnd intensiv. Brilliante, ausgearbeitete und lebendige Protagonisten, die mir sowas von ans Herz gewachsen waren das ich sie gar nicht loslassen wollte.
Immer wieder musste ich feststellen das mich die ganze Tragweite der Gefühlspalette heimsuchte.
Ich würde gerne mehr als nur fünf Sterne geben! Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden Liebhaber dieses Genre.

Veröffentlicht am 20.04.2018

SEITENZAHL: 368
ERSTERSCHEINUNG: 10.04.2018
ISBN: 9783453359659
Emma Ohlsen (Übersetzer)

Hier ist mal wieder ein wahnsinns Auftaktband gelungen.
Ein wunderschönes Cover verführt den Klappentext in Augenschein zu nehmen. Dieser besticht durch das Versprechen einen auserlesenen erotischen Roman zu bekommen.
Dieses Versprechen wird zu hundert Prozent eingehalten. Nicht nur die Erotik besticht hier, auch die stilvolle Geschichte ist unglaublich packend und mitreißend.
Ja mitgerissen und am Haken gepackt war ich mal gleich zu Beginn des Lesens, es war mir nicht anders möglich als den Roman in einem Durchlauf zu verschlungen, ein aufhören hätte mein Leserherz nicht verkraftet.
Der Schreibstil ist gewohnt ausdrucksstark, wunderbar flüssig, flott, locker und sehr angenehm zu lesen.
Wyatt und Kelsey konnten mich als Protagonisten überzeugen, Sie sind charismatisch, lebendig und in ihrer zugedachten Rolle perfekt authentisch.
Vielen Dank für dieses bezaubernde und elegante Kopfkino während der gesamten Lesezeit.

Veröffentlicht am 19.04.2018

Andersartig gut!

Untouchable

Angezogener durch das mega ansprechende Cover war ich neugierig auf die Geschichte.
Da der Klappentext aussagekräftig genug ist werde ich hier nicht näher auf den Inhalt eingehen.
Zumal ich spoilern ...

Zumal ich spoilern grausig finde.
Der Schreibstil ist sehr gut im Fluss, modern und angenehm zu lesen. Die Protagonisten werden sympathisch und in ihren zugedachten Rollen authentisch dargestellt. Während des lesens machten sie eine positive Entwicklung mit, besonders die Hauptprotagonistin Marley. Fantasievolle und für den Leser überraschende Wendungen hielten die Spannung und Neugierde hoch.
Niveauvolle Erotik , Romantik und eine Prise Humor runden diese andersartige Geschichte ab.

Veröffentlicht am 17.04.2018

Unterhaltsam und gefühlvoll

Maya Banks
MIRA

Dies ist der zweite Band der Highlander Reihe rund um die Familien Armstrong und Montgomery.
Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann auch ...

Maya Banks
MIRA

Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann auch Solo gelesen werden.
Das Cover passt sich perfekt in die Reihe ein und der Klappentext hält auch in diesem Band was er verspricht.
Die Autorin führt ihre Leser in einem belebenden, sicheren, flüssig, geschmeidigen Schreibstil in die historischen Geschehnisse ein.
Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten Genevieve und Bowen, dadurch waren deren Gedanken, Beweggründe und Handlungen jederzeit nachvollziehbar und ich konnte mich mühelos in sie hineinversetzen.
Schwungvolle Wendungen brachten eine exzellente Spannung und beeindrucken tadellos. Auf Grund der Vergangenheit Genevieve's geht es etwas ernster und tiefgründiger zu, dies lockert die Autorin geschickt durch humorvolle Szenen wieder auf.
Ich vergebe hier sehr gerne fünf Sterne und bedanke mich für diese unterhaltsame Lesezeit.

Veröffentlicht am 17.04.2018

Atemberaubend schön

Cupcakequeen - zartschmelzend verführt

Ich weiß gar nicht so richtig Wie ich dieses wahnsinns Buch beschreiben soll. Hoffentlich fallen mir genug Adjektive ein.
Ehrlich, ich bin völlig überwältigt!
Gleich zu Beginn des Lesens hat mich die ...

Ehrlich, ich bin völlig überwältigt!
Gleich zu Beginn des Lesens hat mich die Autorin in den Bann von Savie und Aidan gezogen.
Beide sind sowas von liebenswürdig, sympathisch, charismatisch, charmant und wahnsinnig authentisch.
Ich hab anfangs wirklich Tränen über Savie gelacht, ja und dann mit hochgejagtem Adrenalin , dank der mega Spannung im Buch, weitergelesen. Bis ich zum Ende hin innehalten musste um mir die Tränen zu trocken, diesesmal allerdings vor lauter Emotion.
Solch ein fesseld, packendes, mitreißendes einfach rundum stimmiges Buch findet man als Leser selten .
In einem Rutsch verschlungen und ich hätte noch stundenlang, ach was tagelang über Savie und Aidan weiterlesen können.
Dass das Cover wunderschön ist, sieht jeder selbst und der bekannte flüssig, fliessend, moderne Schreibstil der Autorin, der sich über das komplette Buch legt, nun den sind wir von Frau Lindberg gewohnt. Hier versteht wahrhaftig jemand sein Handwerk meisterhaft! Wenn ich könnte würde ich Viel mehr als nur fünf Sterne geben! Dieses Buch ist einfach atemberaubend schön.