Profilbild von jbooks17

jbooks17

jbooks17 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jbooks17 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.03.2026

Mila 🩷

Und alles zerbricht (Paper Hearts 1)

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Es ist alles okay, solange du ehrlich bist."

Emotional, intensiv, Gänsehautmomente!

Danke an NetGalley, Ullstein Jugendbuch und Maxine Reuker für dieses Hörbuch-Rezensionsexemplar ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Es ist alles okay, solange du ehrlich bist."

Emotional, intensiv, Gänsehautmomente!

Danke an NetGalley, Ullstein Jugendbuch und Maxine Reuker für dieses Hörbuch-Rezensionsexemplar ❣️

Vorab muss ich sagen: dieses Buch ist sehr harte Kost! Es werden heftige Themen beschrieben und es wird in die Tiefe gegangen mit Gefühlen sowie Gedanken, bitte beachtet die Triggerwarnung! ⚠️

Die Geschichte rund um Mila und ihre Kindheit/Jugend ist mir sehr unter die Haut gegangen. Ein wichtiges Thema, gerade für jüngere Leute, jedoch fand ich es selbst ebenfalls wichtig und interessant. Man taucht sehr in die Gedanken und Gefühle der Protagonistin ein, sodass ich auch an vielen Stellen ich wirklich hart schlucken musste. 💔
Aber ja, keine Sorge, es gibt auch eine Lovestory - also Romance kommt auch nicht zu kurz 🤭

Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen, ein sehr gelungener Debüt-Roman. Auch die Sprecher des Hörbuches haben mir gefallen, sie haben die Emotionen und Empfindungen für mich sehr gut rübergebracht. ☺️

Ich brauche dingend Band 2, das ist doch gemein... 🥲😂

Lest dieses Buch gern, wenn ihr mit den Triggern klarkommt. Ich empfehle es jedem, der sich auch mal mit dem Thema Essstörung aus der Sicht einer betroffenen auseinandersetzen möchte. 🙈

Veröffentlicht am 26.03.2026

Elodie 🧡

Les Bouttiers – Wir sind jetzt

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Paris, Familie und die Liebe..

Dieses Buch fängt schon mit einem großen Knall an - und endet mit einem.
Die Geheimnisse und Intrigen hinter den Kulissen und ...

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

Paris, Familie und die Liebe..

Dieses Buch fängt schon mit einem großen Knall an - und endet mit einem.
Die Geheimnisse und Intrigen hinter den Kulissen und der Secret-Love Aspekt haben mir sehr gefallen und mich durch das Buch begleitet. ✨

Leider muss ich sagen, dass ich mir mehr erhofft hatte. Das Thema rund um Paris, die Modewelt und die konkurrierenden Familien haben so viel Potential, weswegen genau das auch mein Interesse für dieses Buch geweckt hat. Aber irgendwie hat mir etwas gefehlt, ich kann es nicht besser sagen. 🫣

Der Schreibstil von Antonia Wesseling hat mir wie immer gut gefallen, ich konnte flüssig lesen, hier und da hatte es ein paar Längen, aber das ist für mich in Ordnung. 😊

Die Hörbuchsprecher haben mir auch sehr gut gefallen, ich konnte durch ihre Sprecharten und Stimmlagen sehr gut die Geschichte empfinden und miterleben. 🥰

Ich werde wahrscheinlich trotzdem Band 2 lesen oder hören, da ich die Hoffnung habe, dass Band 2 noch einiges rausholen kann. 😇

Ich kann das Buch empfehlen, es ist eine schöne Story für zwischendurch mit einigen spannenden Stellen. 🫶🏻

Veröffentlicht am 05.03.2026

Darcy & Tristan 💜

Royal Heist

Spannend und tiefgehend! ❤️‍🔥

Dieses Buch hat mich wahnsinnig schnell in seinen Bann gezogen. Allein der Einstig war super spannend und hat Lust auf mehr gemacht ...

Spannend und tiefgehend! ❤️‍🔥

Dieses Buch hat mich wahnsinnig schnell in seinen Bann gezogen. Allein der Einstig war super spannend und hat Lust auf mehr gemacht ☺️

Darcy so zwischen ihren Gefühlen gefangen zu "lesen" war super interessant, bei Tristan ebenso. Ich weiß garnicht recht, was ich an ihrer Stelle hätte fühlen oder tun sollen, ich glaub ich wäre durchgedreht 🤯

Als Trickbetrügerin zwischen den Royals und dann auch noch so unfassbar gut darin sein, dass muss man erstmal schaffen. Ich war schon im Epilog absolut fasziniert von der Art und Weise und wie unfassbar durchdacht die Raubzüge und alles drumherum sind, Wahnsinn! 🙈

Lena Kiefer's Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen, ich bin mit der Story und den Charakteren gut warmgeworden und freue mich sehr auf den nächsten Band! 🥰

... vor allem nach diesem gemeinen Cliffhänger und den vorherigen Plottwists 🙈

Veröffentlicht am 05.02.2026

Gracie & Holden 💜

Anatomy of a Broken Heart

[unbezahlte werbung, rezensionsexemplar]

"Die Anatomie eines Herzens ist seltsam, aber die eines gebrochenen Herzens ist unbegreiflich."

Danke an NetGalley, reverie und Marie Wowes für dieses Rezensionsexemplar ...

Danke an NetGalley, reverie und Marie Wowes für dieses Rezensionsexemplar ❣️

Gefühlvoll, schmerzhaft und spannend! ❤️‍🩹

Ein meiner Meinung nach sehr gelungener Debüt-Roman. Ich wurde unterhalten, habe gefühlt, geweint und war schockiert. Mir hat der Aspekt des Einblicks in den Paramedic-Beruf sehr gefallen. 🚑

Der Schreibstil der Autorin war für mich super angenehm zu lesen, ich bin sehr gut durch die Seiten gekommen und habe die Protagonisten sehr gut nachvollziehen und vor allem nachempfinden können. 😇🥺

Für alle Fans von Herzschmerz ala Greys Anatomy und Seattle Firesighters mit den Tropes childhood best friends, workplace-romance - absolut lesenswert! ❤️‍🔥

Veröffentlicht am 22.01.2026

Harriet & Nolan 🩵

Good Spirits

Danke an NetGalley und HarperCollins für dieses Rezensionsexemplar ❣️

"Ich brauche keine weitere Chance, um jemanden zu überreden, mich zu lieben."

Was wenn ...

Danke an NetGalley und HarperCollins für dieses Rezensionsexemplar ❣️

"Ich brauche keine weitere Chance, um jemanden zu überreden, mich zu lieben."

Was wenn dich der Geiste der Weihnacht aufsucht obwohl du... garkein schlechter Mensch bist? 🫣

Eine interessante, schöne, weihnachtliche Story. Teilweise auch spannend, da ich herausfinden wollte warum die ganze Situation überhaupt so ist wie sie ist. 🙈

Die Protagonistin Harriet hat mich grundsätzlich überzeugen können. Mir hat ihre Art sehr gefallen, ab und an war es etwas fragwürdig (vor allem weil es ja um einen Geist ging) aber da war darüber hinwegzusehen 😊
Mit Nolan konnte ich nicht ganz warm werden. Ich kann aber nicht genau sagen ob es direkt an ihm oder der Tatsache lag, dass er ein Geist ist 🙈

Mir hat der weihnachtliche Vibe sehr gefallen, ebenso wie die Story an sich, der Antiquitätenladen und auch die Story zu Harriets Schwester und Mutter. ☺️

Schönes, weihnachtliches Buch was ich gern gelesen habe, eher was für zwischendurch 😇