Toller Island-Krimi!
VerborgenVerborgen ist der dritte Teil der Island-Krimi- Reihe von Eva Björg Ægisdóttir und dieser hat mich genau die die vorherigen Teile begeistert.
Ich habe das Buch wirklich verschlungen.
Das Buch handelt ...
Ich habe das Buch wirklich verschlungen.
Das Buch handelt von einer Ermittlung des Ermittlerteams: Elma, Saever und dessen Chef Hördur.
In dem kleinen Ort Akranes wird nach einem Hausbrand eine Leiche eines jungen Mannes aufgefunden und es wird nun untersucht ob es sich um einen Unfall, Mord oder gar Selbstmord handelt.
So beginnen sie zu ermitteln und stoßen auf viele Ungereimtheiten und immer mehr Geheimnisse und Geschehnisse kommen ans Licht
Nach weiteren Recherchen um den Toten, ergibt sich der Verdacht, dass noch eine Leiche im Spiel sein könnte.
Die Handlung wird zu Beginn in der Gegenwart der Geschichte erzählt, im Laufe des Buches spielt die Handlung jedoch in zwei Erzählsträngen, der Gegenwart und in der Vergangenheit.
Diese zwei Stränge führen die Handlung schlussendlich zusammen und ergeben ein rundes Bild der Tat und dessen Ausgang.
Das Ende war für mich in keinem Moment vorhersehbar das lag zudem auch daran, dass die Autorin einen gegen Ende hin auch noch mal auf eine falsche Fährte führt.
Jedoch fand ich das ganze Ende im letzten Kapitel, indem man nochmal die komplette Wahrheit erfahren hatte zu schnell abgehandelt und hätte gern noch ein wenig mehr erfahren.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und war rund.
Auch die Charaktere fand ich sehr gut gestaltet und ausgearbeitet.
Zusammenfassend hat mir das Buch gut gefallen und ich wollte es nicht mehr aus der Hand legen!