Profilbild von juli1997

juli1997

juli1997 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit juli1997 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.12.2018

Traumjob Haustiersitterin?

STAY

Auch wenn Ruby den Job als Haustiersitterin nur annimmt um einen Schlafplatz zu bekommen, gefallt dieser ihr sehr gut. Dies liegt auch daran, dass der Besitzer der beiden Tiere sehr sexy und leider auch für ihre verzweifelte Situation verantwortlich ist.
Zwischen den beiden sprühen sofort die Funken, außerdem ist Rubys Integrität und Kämpfereigenschaft zu bewundern. Sie versucht aus jeder Sitation zurecht zufinden und gibt nicht auf. Das macht dieses Buch absolut lesbar!

Veröffentlicht am 06.12.2018

Eine Reise kann alles verändern...

Kopf aus, Herz an

Am Traualtar verlassen zu werden ist eine traumatische Erfahrung. Umso erstaunlicher ist es, dass sich Lilly beschließt allein in die Flitterwochen nach Thailand zu fliegen, wo die spannendste Zeit ihres Lebens auf sie wartet.
Das Buch ist fesseld und interessant mit vielen unvorhersehbaren Situationen. Viel besser und lustiger als ich erwartet hatte, deshalb gibt es 5 Sterne von mir!