Wie gewohnt eine schöne Liebesgeschichte für zwischendurch
One More KissIm dritten Band der Reihe ist es von Anfang an humorvoll, wie man es von den vorherigen Bänden gewohnt ist. Aber wer die ersten zwei Bücher nicht gelesen hat, der verpasst zwar zwei tolle Geschichten, ...
Im dritten Band der Reihe ist es von Anfang an humorvoll, wie man es von den vorherigen Bänden gewohnt ist. Aber wer die ersten zwei Bücher nicht gelesen hat, der verpasst zwar zwei tolle Geschichten, aber alle drei Bücher sind unabhängig voneinander lesbar. Die einzige Verbindung zwischen allen drei Geschichten ist die (sehr lustigen, wenn man das Buch kennt, sonst eher ungewöhnlichen) Begegnung mit Chance aus "One more Chance". Ich kann jedem nur empfehlen, auch die anderen Bücher der Reihe zu lesen, auch wenn es nicht unbedingt erforderlich ist. Aber alle drei haben sie eine interessante Liebesgeschichte und einen humorvollen Schreibstil und jede Menge erotischer Szenen und einer schönen romantischen Liebesgeschichte. Wer so etwas mag, der ist hier genau richtig.
Carter und Kendall sind beide sehr gut beschrieben und es wird abwechselnd aus der Sicht von Kendall und Carter berichtet. Dadurch lernt man beide Protagonisten sehr gut kennen und versteht auch ihr Handeln. Wie in jedem Buch gab es auch hier wieder einen Tiefpunkt, wo die Zukunft für die Zwei nicht so gut aussieht. Leider habe ich nicht wirklich verstanden, wie es zu diesem Tiefpunkt kommen konnte. Alles andere allerdings war gut nachvollziehbar und Carter und Kendall sind wirklich sehr interessante und eigenwillige Charaktere die man einfach gern haben muss.
Der Verlauf der Geschichte ist zwar im groben schon von Anfang an klar, aber der Weg zum Ende ist eben so voller Phantasiereichtum geprägt, dass es mich nicht gestört hat, dass die Geschichte vorhersehbar ist.
Ich kann diese ganze Reihe bisher allen empfehlen, die gerne mal eine romantische Geschichte, mit einer Prise Humor und Erotik lesen.