Tolles Buch!
My Highland HeartDas Cover und der Farbschnitt gefallen mir extrem gut und wurden wunderschön gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin gefiel mir in ihrer Because of You Reihe bereits sehr gut und auch in diesem Buch hat er mir wieder extrem gut gefallen und ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.
Das Isle of Skye Setting hat mich sofort angesprochen und wurde auch wieder wirklich sehr schön umgesetzt und immer wieder total passend in die Story integriert.
Summer mochte ich durch ihre Art wirklich sehr und ich konnte ihr Handeln eigentlich auch nachvollziehen, wenn man sich in ihre Lage versetzt.
Duncan mochte ich auch sehr, da man sofort merkte, dass er einen ziemlich weichen Kern hat und sein Herz wirklich am rechten Fleck.
Ich finde die Geschichte lebte vor allem auch von all den tollen Nebencharakteren, die die Autorin immer wieder schafft zu erschaffen. Gerade Tristan war einfach nur herzallerliebst.
Insgesamt ein absolut tolles Buch auf dessen 2. Band ich mich schon sehr freue.
Setting/Themen: grumpyxsunshine, opposites attract, secret identity, nanny, Dual POV, Isle of Skye