Sarahs Geschichte
Der TodeskünstlerIch liebe es wenn ein Thriller mich so richtig mitreist, mich in seinen Sog zieht und nicht mehr los lässt. Dann gibt es aber auch Thriller die schocken, mich grausen und im negativen Sinne beschäftigen!
Smoky ...
Smoky Barrett ist gerade noch damit beschäftigt ihre eigene persönlichen Traumata zu überwinden als sie zu einem nächsten grausamen Fall gerufen wird. Ein junges Mädchen hält sich eine Waffe an den Kopf und möchte nur mit der Ermittlerin sprechen. Im Haus werden die ermordeten Familienmitglieder auf grausame Art hingerichtet aufgefunden.
Ich bin gerade dabei mein Kindle von hinten auf zu räumen und lese meine alten Bücher noch einmal bevor ich sie dann endgültig lösche. Eines habe ich auf alle Fälle schon gelernt. Ich bin nicht mehr so hart im nehme wie früher. Der Thriller hat super spannend gestartet und ich hab mich sehr gefreut mal wieder einen mitreisenden Thriller zu lesen, aber dann ist mir die Geschichte über den Kopf gewachsen. Keine Ahnung warum, ich bin sicher nicht zart beseidet, und hab so einiges gelesen. Aber die Geschichte hat mich zu sehr mitgenommen. Unglaublich brutal, unglaublich detailliert beschriebene Grausamkeit und zu wenig Spannung den Täter zu finden. Für mich einfach so viel Grausamkeit das schon die Spannung auf der Strecke geblieben ist. Ich habe teilweise Seiten von Sarahs Geschichte übersprungen weil ich’s nicht ertragen konnte. Leider war der Start in das Buch alles was mich so richtig begeistern konnte und ich bin froh das ich mich jetzt zum Ende durch gearbeitet habe!