Große Empfehlung
Die Verdammten von LondonKaum zu glauben, aber wir sind jetzt einfach schon bei Band 10 der Reihe und nach dem Ende dieses Bandes kann ich kaum auf den 11. warten. Ich glaube es sagt viel über die Reihe aus, dass es jetzt bereits ...
Kaum zu glauben, aber wir sind jetzt einfach schon bei Band 10 der Reihe und nach dem Ende dieses Bandes kann ich kaum auf den 11. warten. Ich glaube es sagt viel über die Reihe aus, dass es jetzt bereits Band 10 gibt und ich immer noch Feuer und Flamme für die Geschichte und die Charaktere bin.
Gleichzeitig weiß ich gar nicht, was ich noch sagen soll, außer: lest diese Reihe!
Auch in Band 10 geht es rasant weiter. Die Lage um Alex, Anne und ihren Freundin spitzt sich immer weiter zu und scheint doch kein Ende zu finden. Dabei werden in diesem Band ein paar Ereignisse geschehen und Geheimnisse gelüftet, die bereits in den ersten Bänden angeteasert wurden.
Alex finde ich einfach immer noch toll und obwohl hier wieder deutlich wird, dass er kein perfekter Charakter ist, so fühle ich doch immer mit ihm und feuere ihn an. Seine Freunde stehen wie immer an seiner Seite und zeigen wunderbar wie tief die Verbindungen zwischen ihnen allen sind.
Ohne zu Spoilern, möchte ich sagen, dass in diesem Band Entscheidungen getroffen werden, die ich echt heftig fand und noch nicht so genau weiß, wo sie hinführen werden (wahrscheinlich wird es hier nochmal dramatisch), doch auch die Geschichte an sich war von 0 auf 100. Spannung, Action und das praktisch durchgehend. Die Figuren haben kaum eine ruhige Minute und gerade das Ende war extrem, gleichermaßen auch etwas überraschend, denn jetzt ist die Frage: wie kann Band 11 das noch toppen?
Riesige Empfehlung für die Reihe, die einfach immer besser wurde mit jedem Band und immer die Spannung anhält.
5/5 Sterne
Werbung/Rezensionsexemplar