Band 3
The House MateThe House Mate ist ein tatsächlich sehr schnell lebiges und recht anspruchsloses Buch, welches mich aufgrund dessen allerdings gut unterhalten hat. Es ist recht kurz und lässt sich somit auch wunderbar ...
The House Mate ist ein tatsächlich sehr schnell lebiges und recht anspruchsloses Buch, welches mich aufgrund dessen allerdings gut unterhalten hat. Es ist recht kurz und lässt sich somit auch wunderbar zwischendurch lesen. Dabei ist der Schreibstil angenehm und luftig. Insgesamt gefällt mir die Geschichte gut, da sie ohne großes Drama auskommt und die Verbindung zwischen den Charakteren trotzdem oder auch gerade deshalb gut zur Geltung bringt.
Max trifft nicht ohne Grund der Schlag, als ihm urplötzlich vermittelt wird, dass er Vater einer einjährigen Tochter sei und die Kindsmutter könne das nicht mehr und er würde das alles besser hinbekommen.
Da ist es nur logisch, dass er versucht so schnell wie möglich eine Nanny zu bekommen, die sich gut um die kleine Dylan kümmern kann, während er der Arbeit nachgeht. Dass er dabei ausgerechnet an Addison gerät ist eigentlich ein wahres Wunder. Die Szene in der sich alle drei kennenlernen ist so süß und toll, dass ich mir nichts besseres hätte vorstellen können. Gleichzeitig mochte ich sehr, dass man beim Lesen gemerkt hat, wie die Beziehung zwischen Addison und Dylan immer stärker wurde und dass Addison die kleine wirklich lieben gelernt hat. Daher war ich sehr schockiert, als Max` Assistentin versucht hat die ganze Sache auseinander zu bringen. Denn das hätte sowohl Dylan, Max selbst und Addison das Herz gebrochen.