Gefühlvoll, Emotional und wichtig
The Darlington - Logan & RoseThe Darlington - Logan & Rose hat einen Teil von mir gebrochen und wieder zusammengefügt. Es war gesellschaftskritisch und feministisch, wodurch es in meinen Augen ein wichtiges Buch ist
The Darlington - Logan & Rose hat einen Teil von mir gebrochen und wieder zusammengefügt. Es war gesellschaftskritisch und feministisch, wodurch es in meinen Augen ein wichtiges Buch ist <3
Rose Geschichte war nicht einfach, ebenso wie die von Logan. Ihre Geschichten haben mich zum weinen gebracht aber auch zum Lachen. Ich habe nach den ersten beiden Bänden nur noch mehr mitgefiebert und gehofft, dass alles gut wird und bin an Ende froh, dass alle 3 Paare ihr persönliches Happy End bekommen haben.
Der Prozess rund um Richard Darlington war teilweise nicht leicht zu lesen, da es sehr emotional wurde, gerade auch mit Rose’ persönlichen Erfahrungen im Hinterkopf, aber leider ist das die Realität von so vielen Frauen und ich wünsche mir einfach, dass unsere Gesellschaft anfängt umzudenken und den Betroffenen mehr Gehör zu schenken.
Laura Kneidl hat mit der gesamten Reihe so unfassbar wichtige Themen angesprochen! Ihr Schreibstil ist emotional, mitreißend und lässt sich super schön lesen. Ich wollte die Reihe am liebsten gar nicht weglegen ;)