Der Letzte Funke ist leider nicht übergesprungen
Hamptons Prestige - Sparks & ScandalsDer erste Band der Hamptons Prestige Reihe hat mich leider nicht ganz abgeholt. Ich fand, dass das Buch gut begonnen hat und der Ausgangspunkt viel Potenzial hatte, aber leider auch auf vielen Klischees ...
Der erste Band der Hamptons Prestige Reihe hat mich leider nicht ganz abgeholt. Ich fand, dass das Buch gut begonnen hat und der Ausgangspunkt viel Potenzial hatte, aber leider auch auf vielen Klischees aufgebaut war. Es wurden viele Geheimnisse angesprochen aber leider bis zum Schluss kein einziges aufgedeckt, wodurch es sich im Mittelteil ein wenig gezogen hat. Auch habe ich den Crush auf Wes nicht so ganz verstanden, da es so aus dem Nichts kam und sie ihn eigentlich kaum kannte. Erst zum Ende hat man das ein wenig mehr verstanden, aber erst dachte ich „hä der ist doch voll das Arschloch zu dir“.
Zum Ende hin wurde dann aber doch Spannung aufgebaut und ich hoffe, dass mich Band 2 mehr abholt und die vielen Geheimnisse im Handlungsverlauf aufgedeckt werden und nicht alles auf einmal am Ende.
Hamptons Prestige war aber natürlich nicht nur Schlecht. An sich fand ich es schon ganz gut, aber die angesprochenen Punkte haben mich persönlich gestört. Ich glaube aber, dass der Twist am Ende eine gute Grundlage für den Zweiten Band legt und dieser mich mehr catchen wird.