Die Reihe hat mein ganzes Herz!
The Darlington - Ethan & GraceBereits nach dem Ende des ersten Bandes habe ich mich auf den zweiten Band gefreut und konnte ihn nun endlich lesen.
Auch Band 2 hat mich wieder sehr überzeugt. Das Ende in Band 1 hat mich sehr neugierig gemacht und auf der einen Seite war ich froh, dass es nun aufgeklärt wurde, auf der anderen tat es aber auch weh, dass es sich ausgerechnet um Grace‘ Schwester handelte. Die Love Story zwischen Ethan und Grace fand ich sehr schön und ich fand, dass sich beide gegenseitig sehr gut getan haben und positiv beeinflusst haben. Einziger Kritikpunkt von mir ist, dass es für meinen Geschmack ein bisschen zu viel Spice hatte.
Auch die Ermittlungen fand ich sehr spannend. Am ende jedoch ein kleines Stück vorhersehbar, das der erste Verdacht nicht stimmt, weil es zu einfach gewesen wäre, wenn es direkt aufgeklärt gewesen wäre.
Gesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Ich liebe Laura Kneidls Schreibstil und finde sie hat eine tolle Welt erschaffen! Ich freue mich auch nach diesem Ende wieder sehr auf den nächsten Teil, auch weil ich sehr gespannt auf Logan bin und was hinter seiner Geschichte steckt.