Was eine cozy & süße Story!
New PromisesDen 2ten Band der Green Valley Reihe habe ich sehr geliebt! Ich habe ihn an einem Wochenende durchgelesen, was für mich schon schnell ist ;)
Izzy und Will sind einfach toll! Ich find Friends to Lovers ...
Izzy und Will sind einfach toll! Ich find Friends to Lovers hat immer etwas besonderes, da es schon eine tiefe Verbindung zwischen den Charakteren gibt, auf die schön aufgebaut werden kann. Will und Izzy hatten diese Verbindung, was die Beziehung zwischen ihnen einfach besonders gemacht hat.
Ich habe Izzy‘s Schlagfertig geliebt und fand es super, wie sie ihr Ding einfach durchzieht, ohne auf Normen zu hören, die man vielleicht von einer Frau in ihrem Alter erwartet.
Auch Will fand ich einen super Charakter. Zwar anfangs noch unentschlossen und wusste nicht so ganz, was er will, aber ich fand, dass es die Geschichte ein Stück weit realistischer gemacht hat.
Auch habe ich die Gruppendynamik der Freunde geliebt und fand es sehr schön auch zu sehen, wie sich Ryan und Lena weiterentwickelt haben.
Cole hat außerdem auch ein bisschen Leichtigkeit rein gebracht. Das Leben oft nicht ganz zu ernst genommen und auch eine nette Abwechslung für Izzy. Ich könnte mir vorstellen, dass er auch weiterhin ein Teil der Green Valley Gruppe sein wird, aber das wird sich dann erst in den nächsten Bänden zeigen.
Also all in all habe ich New Promises super gerne gelesen. Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen und das Buch lies sich sehr leicht und schnell lesen.