Spannung, Sport & College-Vibes
Love is like a ThunderboltLove is like a thunderbolt hat mich überzeugt! Ich konnte sehr schnell in die Geschichte reinfinden und bin anfangs durch die Seiten geflogen. Elli und Riven bringen beide ihre Päckchen mit und es hat ...
Love is like a thunderbolt hat mich überzeugt! Ich konnte sehr schnell in die Geschichte reinfinden und bin anfangs durch die Seiten geflogen. Elli und Riven bringen beide ihre Päckchen mit und es hat mich so gefreut zu lesen, wie beide sich immer weiter ein Stück für Stück lösen konnten und nach vorne blicken konnten. Dabei haben sie sich unterstützt und gegenseitig gefangen.
Was ich auch sehr gut fand, waren die unterschiedlichen POV‘s. Bisher habe ich nur Bücher gelesen mit maximal 2 Sichten, aber auch zwischendurch Einblicke aus anderen Perspektiven zu erhalten, hat die Spannung gut aufrechterhalten. Einzig waren es mir ab und an zu viele Wechsel der POV‘s in recht kurzen Abständen.
Auch der Suspense Anteil war sehr spannend. Ich muss sagen, in der Mitte des Buches fand ich es teilweise ein bisschen langatmig und hätte mit mehr von der Suspense Story gewünscht, aber das Ende?? Zum Ende war ich wieder voll in der Story drin. Es hat alles wieder an Fahrt aufgenommen und ein Plottwist hat den nächsten gejagt.
Ich habe das Buch gerade beendet und habe so viele Fragen. Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2!!