Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Cinder&Ella -Teil 2

Cinder & Ella

Dies ist der zweite Band der Cinder&Ella-Dilogie und ich finde,irgendwie hätte es diesen zweiten Band nicht unbedingt gebraucht,da die Story von Ella und Cinder ja eigentlich am Ende von Band eins schon fertig erzählt war. Ich finde diesen Band echt eine Spur schwächer als Band eins. Die Geschichte hatte leider ein paar Längen und irgendwann war mir auch echt langweilig,da einfach nicht mehr viel passiert. Ella wurde mir hier auch teils echt unsympathisch, währenddessen Brian oft wirklich ganz toll agiert.

Mittelmäßig! 3 von 5 Sternchen!

Cinder&Ella -Teil 1

Cinder & Ella

Dies ist mein erster Roman von Kelly Oram. Ich war doch schon richtig neugierig auf dieses Buch,da es einfach so dermaßen gehypt wird. Und hier,in diesem Fall,kann ich den Hype durchaus verstehen.

Die ...

Die Geschichte hat süße,traurige,brührende und soo schöne Momente.Innerhalb von zwei Tagen habe ich das Buch regelrecht verschlungen.

Ich finde nur das Cover echt nicht sonderlich ansprechend, das Buch hätte ein so viel hübscheres,deutsches Cover verdient. (Vergleicht's mal mit der US-Ausgabe,da ist das Cover hübsch!)

Veröffentlicht am 26.05.2020

Weder heiß,noch prickelnd noch irgendwie spannend -leider!

Mister Romance

Mein erster Roman von Leisa Rayven und leider direkt ein Reinfall! Ich war durchaus neugierig auf die Geschichte.Ich habe eine süße Story erwartet mit Witz und Gefühl - bekommen haben ich davon leider nichts! ! Ich fand die Liebesgeschichte weder sonderlich mitreißend noch originell. Berührt oder gepackt,hat sie mich leider auch nicht. Max und Eden,die zwei Protagonisten,fand ich auch ziemlich unsympathisch und auch unnahbar.
Für mich leider ein Flop und ich denke,ich werde in Zukunft die Bücher dieser Autorin meiden!

Lass mich nicht los

Lass mich nicht los

Ich mag die Bücher von Sarah Alderson immer ganz gerne und ich war auch auf diesen Roman schon gespannt.

Eine wirklich berührende Geschichte - die aber leider doch etwas vorhersehbar geraten ist. Man ahnt relativ schnell, was genau Emerson zugestoßen ist. Ich fühlte mich, trotz der etwas vorhersehbaren Geschichte dennoch gut unterhalten.

Veröffentlicht am 12.05.2020

Ich hab's echt gerne gelesen!!

Everything I Didn't Say

Dies ist mein erster Roman von der Autorin und zugegeben,ich hatte jetzt irgendwie keine sonderlich hohen Erwartungen,da ich eher geteilte Meinungen zu diesem Roman gehört habe. Die Geschichte klang aber ganz nett,also dachte ich mir, wieso nicht,einer (neuen) deutschen Autorin eine Chance zu geben. Im Nachhinein betrachtet,bin ich wirklich sehr,sehr froh,dass ich zu diesem Buch gegriffen habe,denn mir gefiel's größtenteils wirklich gut!! Die Geschichte beginnt nicht unspannend, auch wenn sich die ersten 230 Seiten schon etwas gezogen haben,aber später wurde es wirklich richtig gut und ich habe die Geschichte nur noch verschlungen. Klar ist die Geschichte eine Spur vorhersehbar und ich habe relativ schnell geahnt was genau Jamies Geheimnis ist, trotzdem fühlte ich mich,bis zum Schluss, gut unterhalten. Jamie und Carter sind zwei sympathische Protagonisten, die sich von Beginn an zueinander hingezogen fühlen. Eine wirklich schöne Liebesgeschichte mit kleinem Drama und dafür sehr großen Gefühlen!! Ich empfehle das Buch wirklich sehr gerne weiter und vergebe 4 von 5 Sternchen!