Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Redwood Dreams - Teil 4 der Redwood Reihe

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Lächeln

Dies ist der vierte Band der Redwood-Reihe von Kelly Moran.

Dies ist der vierte Band der Redwood-Reihe von Kelly Moran.
Diese Liebesgeschichte ist ziemlich emotional und hat mich,trotz anderer Schwächen der Geschichte, auch wirklich emotional berühren können. Die Geschichte hat trotzdem ein paar Schwächen.So will die Geschichte unbedingt fröhlich sein, ist dabei aber nicht authentisch.Vieles wirkte auf mich sehr aufgesetzt und flach. Hier werden einfach Punkt für Punkt,alle Klischees abgehandelt,was ich Schade fand!

Veröffentlicht am 21.02.2020

Diamonds for Love - Teil 5!

Diamonds For Love – Verbotene Wünsche

Ich bin gerne in das Familienleben der Bennett-Geschwister zurückgekehrt,allerdings finde ich,so langsam geht dieser Reihe und den dazugehörigen Geschichten so langsam die Luft aus. Es ist doch immer irgendwie das selbe, nur mit zwei anderen,neuen Protagonisten. Ich würde mir einfach wieder mehr Abwechslung wünschen.

Klar sind Christopher und Victoria zwei sehr nette, sympathische Protagonisten, aber ihre Liebesgeschichte hat mich nicht so ganz mitgerissen.

Die Liebesgeschichte der beiden entwickelte sich,für meinen Geschmack, einfach etwas zu schnell und wurde auch ziemlich schnell, sehr,sehr ernst. Etwas mehr Zeit für die Entwicklung dieser Lovestory hätte ich persönlich schöner und besser gefunden.

Ein ganz gutes Buch für zwischendurch,mit Abstrichen!

3 von 5 Sternchen!!

British Knight

British Knight

Eine gute,schöne Geschichte,die mir schlussendlich aber am Schluss etwas zu übertrieben dramatisch erzählt wurde. Trotzdem ist dieser Roman ein gutes Buch für zwischendurch.Die zwei Protagonisten; Violet und Alexander sind ganz sympathisch,wobei Violet mich stellenweise etwas genervt hat, mit ihrer Bindungsangst. Alexander ist ein toller Mann, zwar ein Workaholic,der sich aber für die große Liebe seines Lebens sichtbar verändert.

Ein guter Liebesroman von Louise Bay, auch wenn auch dieser Teil weitaus nicht so gut ist,wie Band eins; "King of New York".

Eine unterhaltsame Liebesgeschichte,quer durch die Weltgeschichte

One More Kiss

Dieser Roman entführt uns an unbekannte Orte, quer verteilt, überall auf der Welt. Mal sind wir in Rio, mal in Dubai und dann wieder in Amsterdam.

Band eins; "One more Chance" konnte ich leider nicht ...

Band eins; "One more Chance" konnte ich leider nicht sonderlich viel abgewinnen, Band zwei habe ich nach zwanzig Seiten bereits abgebrochen, doch trotzdem wollte ich diesen dritten Teil lesen. Ich fand und finde nach wie vor,das Cover wunderschön und ziemlich passend zur Geschichte.

Eine unterhaltsame Liebesgeschichte, mit ein klein wenig Tiefgang und tollen Reisezielen! Für mich der vielleicht beste Band dieser insgesamt vierteiligen Reihe!

Mittelmäßiger Liebesroman.

Prince of Passion – Henry

Ich habe hier irgendwie mehr erwartet, da diese Reihe doch von vielen Bloggern ziemlich gefeiert wurde, hatte ich eventuell zu große Erwartungen??

Die Geschichte begann gut, doch sie wurde mit der Zeit ...

Die Geschichte begann gut, doch sie wurde mit der Zeit teilweise echt immer unrealistischer. Es gab Punkte an der Geschichte,die mich echt gestört haben und einige Punkte fand ich auch wirklich sehr unrealistisch und nicht authentisch. Die erotischen Szenen zwischen Sarah und Henry wurden unnötig in die Länge gezogen und sie waren auch alles andere als prickelnd.

Die Geschichte hätte durchaus großes Potential gehabt, leider wurde dieses hier aber ziemlich verschenkt.

Mittelmäßiger Liebesroman!

3 von 5 Sternchen!