Packend
Perfect Crime - Wenn niemand dir glaubtDie erfolgreiche Autorin Emilia kennt menschliche Abgründe nur aus ihren Büchern - bis sie sich einem schrecklichen Unglück gegenüber sieht, das eindeutig aus ihrem neuen Thriller stammt. Da dieses Buch ...
Die erfolgreiche Autorin Emilia kennt menschliche Abgründe nur aus ihren Büchern - bis sie sich einem schrecklichen Unglück gegenüber sieht, das eindeutig aus ihrem neuen Thriller stammt. Da dieses Buch noch unveröffentlicht ist, kennen nur wenige Leute die Handlung. Einer von ihnen muß der Täter sein. Emilia beginnt nachzuforschen und muß mit Schrecken feststellen, daß jeder in ihrem Umfeld ein Geheimnis hütet. Doch wer von ihnen hat es auf ihr Leben abgesehen?
"Perfect Crime - Wenn niemand dir glaubt" ist das neueste Werk von Claire Douglas. Ich bin von diesem Buch sehr begeistert. Man ist sofort im Geschehen, welches von Beginn an fesselt. Man verfolgt die Charaktere, die allesamt für die Handlung wichtig sind. Sie alle sind absolut geheimnisvoll und man weiß einfach nicht, wem man vertrauen kann. Ich habe selbst Emilia ab einem bestimmten Punkt nicht mehr getraut. Die Autorin schiebt immer wieder Geschehnisse aus der Vergangenheit ein. Dies steigert natürlich die Spannung sehr - man muß aber genau aufpassen, sonst verzettelt man sich in der Handlung. Die Autorin arbeitet ganz geschickt mit falschen Fährten, läßt diese gekonnt in die Irre laufen und läßt alles in einem wirklich grandiosen Schluß enden.
Dieser Thriller hat mich perfekt unterhalten und bekommt von mir eine absolute Leseempfehlung!