Profilbild von utepetras

utepetras

utepetras ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit utepetras über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Dunkel

Eine Krone aus Herz und Asche

Das Buch war unfassbar düster und dadurch aber auch unfassbar spannend und ich kann es einfach nur empfehlen.

süchtig

Der verbannte Prinz

Ich bin süchtig nach dieser Reihe und will einfach nur noch mehr lesen, denn sie hat alles was ich erwarte von einer guten riehe und noch so viel mehr.

Märchen

Von Fuchsgeistern und Wunderlampen

Ich liebe Märchen und dieses Buch war genau dass was ich gebraucht hatte, denn es ist einfach ein Märchen für Erwachsene mit einem Twist den man nicht kommen sieht.

Emma

The Lie She Never Told

Ich muss sagen, dass die Geschichte mich leider nicht ganz überzeugen konnte, obwohl sie spannend war, hat mir noch der letzte Punkt gefehlt wodurch sie sich von anderen Geschichten unterscheidet.

toller Band

Die vergiftete Königin

Diesen Band habe ich einfach nur verschlungen und ich glaube, dass ich nun süchtig nach der Reihe bin und unbedingt noch mehr lesen will.