Eine Achterbahn der Gefühle
Park Avenue PlayerIn diesem Buch lernt Elodie Hollis auf ungewöhnliche Weise kennen und wir dann auch noch zur Nanny seiner Nichte. Doch sowohl Elodie als auch Hollis haben eine schwierige Vergangenheit hinter sich, die ...
In diesem Buch lernt Elodie Hollis auf ungewöhnliche Weise kennen und wir dann auch noch zur Nanny seiner Nichte. Doch sowohl Elodie als auch Hollis haben eine schwierige Vergangenheit hinter sich, die sie erst einmal überwinden müssen, bevor sie einander näher kommen.
Wow, wow, wow. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Nachdem mir „British Player“ nicht so wirklich gefallen hat, wollte ich das Buch zuerst gar nicht lesen und ich könnte nicht glücklicher darüber sein, es doch getan zu haben. Ich habe gelacht und ich habe geweint (mehrmals). Dieses Buch war die perfekte Mischung aus Spice, Humor und schöner Liebesgeschichte und den Plottwist habe ich wirklich nicht kommen sehen.
Ich habe Hailey und ihre lustige und doch ehrliche Art geliebt. Auch wenn ich Hollis Art an manchen Stellen nicht ganz verstehen konnte, war das alles vergessen, als ich weiterlas. Bei diesem Buch konnte ich nämlich gar nicht aufhören zu lesen.
Ganz wichtig in diesem Fall: Never judge a book by its cover.
Wirklich eine große Empfehlung von mir.