Highlight
Rezension
[ Genre: Jugendkrimi]
Highlight!
F: Würdest du im Schneesturm draußen in einem nicht funktionierenden Auto übernachten oder in einem alten ,großen Herrenhaus?
Das hat sich Devi nämlich auch ...
Rezension
[ Genre: Jugendkrimi]
Highlight!
Das hat sich Devi nämlich auch gefragt ,als sie vor Bramble Estate landet.
,,Catch Your Death- Traue niemanden” ist das zweite Buch, das von der Autorin Ravena Guron hierzulande erschienen ist.Mein lieber Scholli was ist das ein packende Story ,wo ich wirklich dachte das sei so klar wie Kloßbrühe warum wer ,sie getötet hat,aber nein neiiin😱.Ich wurde Eiskalt hinters licht geführt! Genau wie der arme Inspektor.
Es gibt vier Abschnitte, die die Geschichte in verschiedenen Zeitpunkten wiedergibt,aber immer von drei weiblichen Hauptfiguren in der Ich- Perspektive!
Devi habe ich sofort ins Herz geschlossen ,ihre direkte Art,egal ob es bei jemandem gut ankommt oder nicht, hat mir sehr gefallen.
Lizzie hat mich dagegen oft genervt bis ich es nachvollziehen konnte ,warum sie sehr ängstlich und verunsichert ist und Jayne war mir von Anfang an Mysterium ,obwohl ihr Charakter mir am angenehmsten ist,da sie unnötige Konversationen meidet.
Die drei haben mich sehr beeindruckt, am Ende war ich einfach glücklich.
Es ist ein super spannende Geschichte über Ungerechtigkeiten und Rache und doch habe ich mir gar nicht so viel dabei gedacht.Twist über Twist. So sollte ein Jugendkrimi sein,außerdem hat es leichte Horror Vibes, zumindest das Setting!
Absolute Empfehlung für alle ab 15 Jahren!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute,eure Jassy!