Cover-Bild Disney Malen nach Zahlen - Vaiana
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Hobbys, Rätsel und Spiele
  • Genre: Ratgeber / Hobby & Freizeit
  • Ersterscheinung: 01.07.2026

Disney Malen nach Zahlen - Vaiana

Malen nach Zahlen für Erwachsene - Sonderedition zum Film "Vaiana - Das Paradies hat einen Haken."
Im Wirrwarr aus Linien und Feldern kann man alle Lieblingsfiguren aus dem Film entdecken. Von Tui bis Sina, über Pua, Tala und Hei Hei – sie sind alle mit dabei. Beim Ausmalen der nummerierten Felder werden nach und nach die verborgenen Motive enthüllt und nach und nach die traumhaften Strände von Motunui zum Leben erweckt.
Die Felder sind mit zarten, doch gut lesbaren Buchstaben, Zahlen oder Symbolen versehen, die für einen bestimmten Farbton stehen. Malt man anhand dieser Farbcodes die Felder in den vorgegebenen Farben aus, werden auf magische Weise die bekannten Filmszenen zum Vorschein gebracht. Die Vielzahl an unterschiedlichen Farbtönen macht die Motive detailreich und lebendig. Für das beste Ergebnis empfiehlt sich eine umfangreiche Farbauswahl. Nicht den angegebenen Farbton parat? Kein Problem! Die Motive bieten viel Raum für Kreativität und Freiheit bei der Farbwahl. Denn auch mit abweichenden Farbtönen entstehen wunderbare, harmonische Bilder – jedes mit einem Touch kreativer Individualität. Dank der Ausklappseite hinten im Buch kann die eigene Farbauswahl festgehalten werden.

Veröffentlicht am 04.07.2026

Schönes Ausmalbuch

Malen nach Zahlen: Erwachsene und Kinder können hier aus einem Wirrwarr von Linien und Feldern ihre Lieblingsfiguren aus dem Film entdecken. Tui, Sina, Pua, Tala und Hei Hei, alle sind dabei. Wenn die nummerierten Felder ausgemalt sind werden die Motive enthüllt und zum Leben erweckt.

Meine Meinung
Die ist wieder ein schönes Ausmalbuch mit Disneyfiguren. Es erfordert Konzentration und viel Geduld. Aber letztendlich wird man am Ende mit einem schönen Bild belohnt. Und man kann dann am Ende nachschauen, ob es mit dem ausgedruckten fertigen Bild übereinstimmt. Oder vielleicht sogar noch schöner geworden ist. Denn am Ende des Buches sind sämtliche Bilder ausgemalt dargestellt. Das gefällt mir sehr gut und ich habe von diesen Büchern schon viele und nur bei einem Mängel entdeckt, denn da stimmte leider gar nix. Aber hier scheint alles in Ordnung zu sein. Es gefällt mir sehr gut und ich vergebe eine Ausmalempfehlung sowie fünf Sterne.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Disney malen nach Zahlen mit Spaß und Entspannung

Für mich als Disney-Fan, war für mich klar, dass muss ich haben und dann noch mit Vaiana, die für viele ein Vorbild ist.

Jeder, der Disney, ganz besonders Vaiana, mag und gerne malt, wird hier auf seine Kosten kommen.
Die Motive sind sehr schön, die Zahlen gut sichtbar, und man sieht dem Bild Schritt für Schritt beim Entstehen zu, wie daraus ein fertiges und schönes Kunstwerk entsteht.

Das Malen hat mich sehr entspannt und mir geholfen, abzuschalten. Mir hat geholfen, mich mal nur auf eine Sache zu konzentrieren.

Die Bilder, die man am Ende in der Hand hält, sind wunderschön, und ich kann es definitiv empfehlen.

Die Qualität hat mir auch sehr zugesagt und es ist auch etwas für "Anfänger", da alles sehr gut und einfach verständlich erklärt wird, sodass jeder es versteht.

Dieses Set ist für jeden Disney-Fan etwas, der auch gerne mal kreativ ist und gerne einen Stift in die Hand nimmt.

Veröffentlicht am 29.06.2026

Geniale Motivauswahl

Dieses Malen nach Zahlen-Buch ist ein wunderbares Highlight für alle kleinen und großen Disney-Fans, ganz besonders natürlich für Liebhaberinnen und Liebhaber von Vaiana. Schon das Cover macht Lust darauf, direkt loszulegen, und auch im Inneren überzeugt das Buch mit liebevoll gestalteten Motiven und einer schönen, kindgerechten Aufbereitung.

Besonders gut gefällt mir, dass das Malen nach Zahlen nicht nur Spaß macht, sondern ganz nebenbei auch Konzentration, Geduld und Feinmotorik fördert. Durch die klaren Vorgaben können Kinder selbstständig kreativ werden und erleben schnell schöne Erfolgserlebnisse. Gerade das motiviert ungemein und sorgt dafür, dass man am liebsten gleich die nächste Seite ausmalen möchte.

Die Motive rund um Vaiana sind farbenfroh, freundlich und sehr ansprechend gestaltet. Fans der mutigen Disney-Heldin werden viele Details wiedererkennen und mit Freude ausmalen. Dadurch entsteht nicht nur ein toller Beschäftigungseffekt, sondern auch ein richtig schönes Ergebnis, auf das man stolz sein kann.

Auch die Umsetzung des Konzepts ist gelungen: Die Zahlen sind gut erkennbar, die Felder sinnvoll aufgeteilt und das Ausmalen macht dadurch sowohl Kindern als auch Erwachsenen Freude. Das Buch eignet sich wunderbar für ruhige Nachmittage, als kleines Geschenk oder als kreative Auszeit vom Alltag.

Insgesamt ist „Disney Malen nach Zahlen: Vaiana“ eine gelungene Mischung aus Spaß, Kreativität und Disney-Zauber. Wer Vaiana liebt und gerne malt, wird an diesem Buch sicher viel Freude haben. Eine klare Empfehlung für alle, die kreative Beschäftigung mit einer beliebten Disney-Figur verbinden möchten!

Veröffentlicht am 08.06.2026

Ganz klarer Hype!

Welcher ist euer liebster Disney Film?

Bei uns ist es tatsächlich Vaiana & daher wusste ich direkt, dass dieses Buch bei uns einziehen muss 😍
Da wir auch gerne malen, ist es wirklich wie Checkpot für ...

Welcher ist euer liebster Disney Film?

Da wir auch gerne malen, ist es wirklich wie Checkpot für uns 🩷
Buch + Malen + Vaiana = 💕😍🔥

Das Buch kam bei uns an und sowohl ich, als auch meine große Tochter haben uns am selben Tag noch hingesetzt und direkt jeweils ein Bild angefangen 🙊
Zum Runterkommen wirklich eine schöne Beschäftigung.
Durch das kleine Format und die Tatsache, dass man mit Stiften malen kann tatsächlich auch optimal für den Familienalltag geeignet, weil man auch bei fünf Minuten Zeit sich mal kurz hinsetzen kann & nicht erst Farben, Pinsel, Wasser etc vorbereiten muss 🙊
Man ist nicht an eine Art von Stiften gebunden, sondern kann auch quer durchprobieren und zum Beispiel mit Buntstifteb & Filzstiften malen, wenn man davon ein bisschen Auswahl hat (also man sollte schon etwas mehr als die Standard Farben haben, so wird das Ergebnis einfach viel krasser).

Das Buch enthält unglaubliche 50 Motive, die mal einseitig, mal zweiseitig sind.
Man kann sich überraschen lassen, oder hinten im Buch die fertigen Bilder anschauen.

Unter dem Bild findet man eine Farborientierung zu den jeweiligen Nummern - man kann sich da aber viel Raum für Kreativität lassen & muss sich nicht unbedingt zu 100% an die Farben halten 😇

Diese tolle Beschäftigung wird uns noch echt lange begleiten, weil so viele Bilder vorhanden sind 😍

Ganz ganz klare Empfehlung von uns!! 🩷

Veröffentlicht am 05.06.2026

„Was soll ich sagen, hey, voll gerne…“

„Disney Malen nach Zahlen: Vaiana“ entführt in eine farbenfrohe Inselwelt voller Magie, Ruhe und Kreativität. Hinter den zunächst rätselhaften Linien und Feldern verbergen sich nach und nach traumhafte Szenen aus dem Film – mit Vaiana, Hei Hei, Pua und vielen weiteren liebgewonnenen Figuren. Schritt für Schritt erwachen die sonnigen Strände von Motunui zum Leben und verwandeln jede Seite in ein kleines Kunstwerk.

Besonders gelungen ist die detailreiche Gestaltung der fast 50 Motive. Die Felder sind fein, aber gut lesbar, wodurch das Malbuch vor allem Erwachsenen entspannende und zugleich kreative Stunden schenkt. Dank der dicken, meist einseitig bedruckten Seiten eignen sich sowohl Bunt- als auch Filzstifte hervorragend. Auch wer nicht jeden exakten Farbton besitzt, kann frei experimentieren und den Bildern eine ganz persönliche Note verleihen.

Die harmonischen Farben, die hochwertige Aufmachung und die liebevollen Lösungen im Anhang machen dieses Buch zu einem zauberhaften Begleiter für ruhige Auszeiten. Ein wundervolles Malerlebnis für Disney-Fans, das den Alltag vergessen lässt und mit jedem Bild ein Stück Inselzauber schenkt.
🌺🌺🌺🌺🌺 | 5