Cover-Bild Mornings in Boston - The Games We Play
Band 3 der Reihe "Love on Air"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.06.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anna Lane

Mornings in Boston - The Games We Play

Mit wunderschönem Motivfarbschnitt und Stickerbogen in der Erstauflage

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motivfarbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Er glaubt das Spiel längst verloren — bis sie die Regeln ändert ...

Harper Shaw hat ihren Traum von einem erfolgreichen Blog schon fast begraben, als sie die Chance erhält, an der Seite von Ex-Quarterback Everett Knight ein Football Special bei Mornings in Boston zu moderieren. Das Problem? Everett war der beste Freund ihres Bruders, bevor er diesen die Profikarriere kostete. Harper hasst Everett so sehr wie Football — er konnte sie jedoch nie vergessen. Durch seinen Unfall und das abrupte Karriereaus ist Everett verbittert, aber dank Harper fühlt es sich plötzlich so an, als hätte er wenigstens eine Chance auf einen Neuanfang. Bald sind es nicht mehr nur die Einschaltquoten, die die beiden im Auge haben, und vor der Kamera fliegen die Fetzen und die Funken ...

Band 3 der LOVE-ON-AIR-Trilogie von Anna Lane

Veröffentlicht am 17.07.2026

Ein Finale auf Augenhöhe mit kleinen Startschwierigkeiten

Mit „The Games We Play“ führt Anna Lane ihre Boston-Reihe zu einem runden Ende. Im Mittelpunkt stehen Harper und der ehemalige Football-Profi Everett, deren gemeinsame Vergangenheit von einem tiefen Bruch überschattet wird. Als sie für ein TV-Format beruflich kooperieren müssen, prallen alte Wunden und ungeklärte Fragen aufeinander.

Die Geschichte besticht vor allem durch ihre authentischen Zwischentöne. Lane verzichtet dankenswerterweise auf toxische Dynamiken. Everett wird trotz seines Rufs nicht als typischer Draufgänger dargestellt, sondern begegnet Harper mit tiefem Respekt und lässt ihr den Vortritt, statt sie zu bevormunden. Auch das schwierige Familienkonstrukt rund um Harpers Bruder und die Sportwelt wirkt greifbar und schmerzhaft echt. Schade ist nur, dass der Einstieg unnötig gedehnt wirkt. Das Zögern vor der Zusammenarbeit nimmt viel Tempo weg, und die plötzliche Versöhnung bezüglich des alten Verrats wird etwas zu schnell abgehakt. Hier verschenkt die Handlung Potenzial, das im späteren Verlauf durch liebevolle Details – wie die rührende Interaktion mit älteren Nebencharakteren – wieder wettgemacht wird.

Lanes Schreibstil trägt die emotionale Tiefe der Erzählung mühelos. Ihre Sprache ist modern, flüssig und angenehm unaufgeregt. Sie schafft es, die Balance zwischen humorvollem Schlagabtausch und verletzlichen Momenten zu halten, ohne in kitschige Klischees abzudriften. Besonders stark zeigt sich ihr Stil in den leisen Passagen: Sie zeichnet ihre Charaktere mit feiner Klinge und transportiert echte Gefühle, anstatt auf das ganz große, laute Drama zu setzen. Wer tiefgründige Liebesgeschichten mit spürbarer Entwicklung schätzt, wird dieses Buch trotz kleinerer Längen sehr genießen.

Veröffentlicht am 05.07.2026

The Games We Play

Das Cover:
Ist wieder wunderschön, die gesamte Trilogie hat durchgehend ein einheitliches, einladendes Cover-Konzept, das die Bände als Reihe erkennbar macht. Ich liebe den Zeichenstil und die warmen Farben. ...

Das Cover:

Anna Lane und ihre Mornings-in-Boston-Welt haben mich schon durch die ersten beiden Bände begleitet und The Games We Play macht einen würdigen Abschluss der Trilogie. Das Schöne an der Reihe: Jeder Band hat sein eigenes Protagonistenpaar und kann grundsätzlich unabhängig gelesen werden, wer aber die anderen Bände kennt, bekommt schöne Wiedersehensmomente mit Penelope, Connor, Scarlett und Jasper obendrauf.

Harper Shaw hat ihren Traum von einem erfolgreichen Blog fast schon begraben, als sich eine unerwartete Chance auftut: ein Football Special bei Mornings in Boston, an der Seite von Ex-Quarterback Everett Knight. Das Problem? Everett war der beste Freund ihres Bruders, bevor er ihm die Profikarriere kostete. Harper hasst Everett so sehr wie Football selbst... Er hingegen konnte sie nie vergessen.

Durch seinen Unfall und das abrupte Karriereende ist er verbittert, aber dank Harper fühlt sich ein Neuanfang plötzlich möglich an. Der Sport ist dabei nur Kulisse, was wirklich im Mittelpunkt steht, ist das, was hinter der Kamera passiert und das Geheimnis das sie aufdecken.

Harper ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Sie ist ehrgeizig, verletzlich und mit einer Sturheit, die einen schmunzeln lässt. Ihre Familiengeschichte und die Wut auf Everett sind tief verwurzelt und absolut nachvollziehbar, dass sie trotzdem hinsieht und hinterfragt, macht sie zu einer Figur, der man gerne folgt.

Everett ist einer dieser Charaktere, bei denen man anfangs weiß, dass man ihn mögen wird und dann trotzdem überrascht wird, wie sehr. Sein Schmerz über den Unfall, die Verbitterung, die langsame Rückkehr ins Leben, das ist so ehrlich und feinfühlig geschrieben, dass man ihm jede Szene abnimmt. Die Anziehung zwischen ihm und Harper entwickelt sich glaubhaft und mit genau dem richtigen Tempo und dass er schon lange Gefühle für sie hatte, gibt der Geschichte eine zusätzliche Wärme.

Was Anna Lane in dieser Reihe so gut beherrscht, ist die Mischung aus leichter Romance und ernsteren Themen, ohne dass eines das andere überlagert. Verlust, Schuld, das Loslassen von Träumen... das alles schwingt mit, ohne dass das Buch schwer wird. Der Schreibstil ist modern, flüssig und mit einem feinen Gespür für Emotionen, das einen immer wieder unerwartet erwischt. Auch der Blick hinter die Kulissen des Fernsehens hat wieder diesen authentischen Charme, der die Reihe von Anfang an ausgezeichnet hat.

Mein Fazit:
Ein herzerwärmender, emotionaler und kurzweiliger Abschluss einer Reihe, die bewiesen hat, dass man mit dem richtigen Gespür für Charaktere und einem guten Gleichgewicht zwischen Leichtigkeit und Tiefe einfach nicht falsch liegen kann. Harper und Everett sind ein Duo, das man ins Hwrz schließt und Boston fühlt sich auch im dritten Band wie nach Hause kommen an.

Veröffentlicht am 22.03.2026

Emotional

Mornings in Boston - The Truth We Hide
von Anna Lane

Das Cover ist reizend und ansprechend und auch der Klappentext weckte meine Neugier auf mehr.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich auch im zweiten ...

Mornings in Boston - The Truth We Hide
von Anna Lane

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich auch im zweiten Band der Love on Air Trilogie unfassbar an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant. Mir hat vor allem die Authentizität gefallen, denn wir reagieren nun mal völlig Konstrukt wenn wir verletzt werden. Auch sind die Nebencharaktere wunderbar ausgearbeitet und perfekt in Szene gesetzt worden.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern und agil.
Ebenso agil waren die gebotenen Wendungen, völlig unvorhersehbar und überraschend. Dies beflügelte mich den schon spannend dargeboten Roman in einem Durchlauf zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso vorhanden wie eine emotionale Achterbahnfahrt.
Schnallt euch gut an, denn hier geht es tiefgründig, emotional und mitreißend rund.

Veröffentlicht am 19.07.2026

Das Finale der Love on Air Trilogie und für mich der unterhaltsamste Band!

Harper hat ihren Traum von einem erfolgreichen Blog fast schon begraben, als sie die Chance erhält, an der Seite von Everett Knight ein Football Special bei Mornings in Boston zu moderieren. Das Problem: Everett war der beste Freund ihres Bruders, bevor er diesen die Profikarriere gekostet hat. Harper hasst ihn ungefähr so sehr wie Football selbst. Everett dagegen konnte sie nie vergessen, und seit sein eigener Unfall seine Karriere abrupt beendet hat, ist Harper das Einzige, das sich für ihn nach einem Neuanfang anfühlt.
Enemies to Lovers vor laufender Kamera, das ist einfach ein Fest! Die Wortgefechte zwischen den beiden sprühen vor Schlagfertigkeit, und ich habe es geliebt, wie aus dem Kampf um Einschaltquoten langsam etwas Echtes wird. Besonders Everett hat mich überrascht: Seine Verbitterung über das Karriereende, die Suche nach einem neuen Lebenssinn und seine Schuldgefühle wegen Harpers Bruder geben der Geschichte eine emotionale Tiefe, die ich so nicht erwartet hätte. Auch Harpers Weg, ihren eigenen Traum wieder ernst zu nehmen, fand ich toll erzählt.

Das Morningshow Setting ist wieder charmant wie eh und je, und das Wiedersehen mit den Paaren aus den Vorgängerbänden rundet alles schön ab. Die Versöhnungsthematik rund um den Bruder löst sich am Ende etwas zu glatt. Trotzdem ein spritziges, gefühlvolles Finale, das Lust auf mehr von Anna Lane macht!

Veröffentlicht am 22.06.2026

Zweite Chance für die Liebe

Und schon wieder eine Reihe zu Ende, wie schade!
Mornings in Boston war eine bezaubernde Reihe und ich mochte jeden Teil.

Und schon wieder eine Reihe zu Ende, wie schade!
Mornings in Boston war eine bezaubernde Reihe und ich mochte jeden Teil.
Hier hatte ich aufgrund der Footballthematik etwas bedenken, ist so gar nicht mein Metier. Macht aber gar nix, wirkliches Wissen ist nicht nötig.

Vielmehr geht es um alte Verletzungen, neuen Schmerz und wie man aus allem wieder gestärkt hervorgehen kann.

Ein bisschen naiv fand ich die beiden bei ihrer "Ermittlung" in Sachen Vergangenheit. Da standen sie ganz schön auf dem Schlauch und mir als Leser war deutlich früher klar, wer für den Bruch verantwortlich war.
Das war auch die einzige Schwachstelle, generell dass damals nicht geredet wurde, jetzt wirds auf einmal direkt akzeptiert, wenn die Unschuld beteuert wird...ja. Der Konflikt war etwas sinnlos bzw. wurde eben als Aufhänger benötigt.

Dennoch mochte ich die neue Entwicklung und auch die neue Dynamik die sich zwischen den Beiden aufbaut.
Auch die alten Bekannten haben die Geschichte sehr unterstützt und rund gemacht.

Kann ich nur empfehlen!