Weg zum Bruch
Masked by NightfallBisher habe ich Kim Nina Ocker nicht unbedingt im Fantasy-Bereich gesehen, aber ich wurde eines besseren belehrt.
Der Auftaktband kommt mit einem tollen Worldbuilding daher und hat mich von Anfang an gefangen genommen.
Etwas schade war, dass man nur aus Elodies Sicht auf die Geschehnisse blicken konnte. Einen Ausflug in den Kopf von Jax hätte ich nur zu gerne gemacht.
Ein paar geheimnisvolle Briefschnipsel, welche zwischen den Kapiteln eingestreut wurden lassen noch ein paar interessante Wendungen vermuten.
Elodies Geheimnis wird erst recht spät aufgedeckt, auch wenn es sich Seite für Seite mehr andeutet.
Der Schreibstil ist vor allem sehr bildhaft, weshalb ich Elodie und ihre Welt perfekt vor Augen hatte.
Einige kleinere Schwächen und auch ein paar Längen gab es, das hat meiner Begeisterung aber nur wenig Abbruch getan.
Ich freue mich nach diesem fiesen Cliff auf die Fortsetzung!