Must Read
✨️ 𝗠𝘂𝘀𝘁 𝗥𝗲𝗮𝗱 ✨️ˢ
✨️ 𝗠𝘂𝘀𝘁 𝗥𝗲𝗮𝗱 ✨️ˢ
Da war sie wieder. Diese 𝗠𝗮𝗴𝗶𝗲, die mich jedes Mal aufs Neue zu den Büchern von @authorljshen greifen lässt. Dieses Gefühl, nur noch ein Kapitel lesen zu wollen und plötzlich sind Stunden vergangen. ✨️
Lila hat mich sofort berührt. Jahrelang unterschätzt und klein gehalten, beginnt sie endlich, ihren eigenen Weg zu finden. Ausgerechnet eine arrangierte Ehe mit Tiernan Callaghan, dem gefürchteten Anführer des irischen Syndikats und Erzfeind ihrer Familie, wird zum Wendepunkt ihres Lebens. Zwischen Rache, Macht und gefährlichen Geheimnissen entstehen Gefühle, die nie hätten entstehen dürfen.
Tiernan ist hart, grausam und von seiner Vergangenheit gezeichnet. Doch hinter seiner kalten Fassade blitzt immer wieder etwas auf, das mich völlig in seinen Bann gezogen hat.
Ich habe jede Seite 𝗴𝗲𝗹𝗶𝗲𝗯𝘁. Die explosive Dynamik, die schlagfertigen Dialoge, die düstere Atmosphäre und Charaktere, die alles andere als perfekt sind.
«„𝘐𝘤𝘩 𝘥𝘢𝘤𝘩𝘵𝘦, 𝘪𝘤𝘩 𝘸ä𝘳𝘦 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘍𝘢𝘷𝘰𝘳𝘪𝘵𝘪𝘯.“
„𝘎𝘦𝘯𝘢𝘶 𝘥𝘦𝘴𝘸𝘦𝘨𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘥𝘶 𝘧ü𝘳𝘴 𝘍* 𝘶𝘯𝘥 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘧ü𝘳𝘴 𝘋𝘦𝘯𝘬𝘦𝘯 𝘣𝘦𝘻𝘢𝘩𝘭𝘵.“»
Herrlich provokant. Herrlich unkorrekt. Genau deshalb liebe ich diese Geschichte.
Dieses Buch ist definitiv nichts für schwache Nerven und ganz klar 𝗙𝗦𝗞𝟭𝟴❗️
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich brauche jetzt sofort Band 2. Wirklich sofort.