Golden Bay fühlt sich an wie nach Hause kommen
Silver Lights - The more I love youRezension zu Silver Lights – The More I Love You von Bianca Iosivoni
Rezension zu Silver Lights – The More I Love You von Bianca Iosivoni
Nachdem mir Band eins schon richtig gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf die Fortsetzung gefreut – und ich war sofort wieder mitten in der Geschichte. Shae und Beck habe ich erneut sehr geliebt und ich habe richtig mit den beiden mitgelitten. Im Verlauf der Dilogie machen beide eine tolle Entwicklung durch und wachsen an ihren Herausforderungen. Besonders Beck war für mich schon lange einer meiner Lieblingscharaktere, weshalb ich seine Entwicklung sehr spannend fand. Aber auch Shae zeigt in diesem Band noch einmal neue Seiten von sich.
Die Handlung konnte mich allerdings nicht ganz so sehr mitreißen wie im ersten Band. Die Suspense-Elemente nehmen viel Raum ein, wodurch die Liebesgeschichte zwischen Shae und Beck für mich teilweise etwas in den Hintergrund gerückt ist. Trotzdem gab es viele emotionale Momente und ich habe bis zum Ende mitgefiebert.
Auch das Setting in Golden Bay und die Freundesgruppe haben mir wieder richtig gut gefallen – es fühlt sich immer ein bisschen wie nach Hause kommen an. Insgesamt ein schöner Abschluss für die Geschichte von Shae und Beck, auch wenn mir Band eins etwas besser gefallen hat.