Cozy Lovestory
The Pumpkin Spice Latte Disaster[WERBUNG UNBEZAHLT]🧡THR PUMPKIN SPICE LATTE DISASTER🧡
[WERBUNG UNBEZAHLT]🧡THR PUMPKIN SPICE LATTE DISASTER🧡
Mögt ihr Gilmore Girls? Ich schaue es fast jeden Herbst wieder an , dieses Jahr das erste mal zusammen mit meiner großen Tochter und sie liebt es auch so sehr 🤩
Schon nach den ersten Seiten war mir klar: Dieses Buch ist ein echtes Wohlfühl-Highlight! Wie alle Bücher der Autorin hat auch Pumpkin Spice Lattr Disaster mich vollkommen begeistert und kein bisschen enttäuscht.
Die Geschichte rund um Jude, die nur widerwillig in ihre idyllische Heimatstadt zurückkehrt, und James, den mürrischen, aber unglaublich charmanten Barista, ist ein herrlicher Mix aus Romantik, Humor und Kleinstadtzauber. Das Setting in Lower Whilby ist einfach wunderschön beschrieben – man spürt sofort die gemütliche Atmosphäre, den leichten Herbstduft und die charmante Enge einer Kleinstadt, in der jeder jeden kennt.
Die Gilmore-Girls-Vibes sind dabei das absolute Highlight. Fans der Serie werden die schnellen Dialoge, den Witz und die heimelige Stimmung lieben. Besonders gelungen ist die Dynamik zwischen Jude und James: ihre Schlagabtausche sprühen nur so vor Energie, die Chemie zwischen ihnen ist greifbar, und man kann gar nicht anders, als mitzufiebern.
Die Geschichte ist spannend, romantisch und emotional, ohne dabei kitschig zu wirken. Beide Protagonisten sind wunderbar gezeichnet – sympathisch, echt und mit Ecken und Kanten. Man versteht ihre Zweifel, ihre Träume und die kleinen Momente, in denen sie über sich hinauswachsen.
Fazit:
Ein absolutes Wohlfühlbuch, das perfekt in die Herbstzeit passt! 🍁☕
Mit viel Herz, Humor und britischem Charme erzählt – ideal für alle, die Gilmore Girls, Enemies to Lovers-Stories und romantische Kleinstadtgeschichten lieben.