Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.06.2026

Highlight, großartige Fortsetzung

The Sea Spinner (Wind Weaver 2)

Rezension: The Sea Spinner

Wird sie ihrer Bestimmung folgen – oder daran zerbrechen?

Rezension: The Sea Spinner

Wird sie ihrer Bestimmung folgen – oder daran zerbrechen?

Nach der verheerenden Schlacht von Fyremas liegt Caeldera in Trümmern. Rhya Fleetwood muss nicht nur den Verlust geliebter Menschen verkraften, sondern auch mit ihrer immer stärker werdenden Magie und ihren Gefühlen kämpfen. Während Pendefyre sich von ihr entfernt und von Rache getrieben wird, führt Rhyas Weg sie an den geheimnisvollen Water Court. Dort beginnt sie, ihre Kräfte und ihre Rolle im bevorstehenden Krieg neu zu hinterfragen. Doch kann sie ihrem Herzen vertrauen, ohne alles aufs Spiel zu setzen?

Nachdem mich der erste Band völlig überrascht und zu einem echten Highlight geworden ist, waren meine Erwartungen an die Fortsetzung entsprechend hoch – und The Sea Spinner hat sie sogar noch übertroffen.
Ich liebe einfach alles an dieser Reihe. Die Geschichte entwickelt sich in eine Richtung, mit der ich überhaupt nicht gerechnet hätte, und genau diese unerwarteten Wendungen machen das Buch so spannend. Immer wieder gab es Momente, die mich überrascht haben und bei denen ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Auch die Charaktere entwickeln sich glaubwürdig weiter und die emotionale Seite der Geschichte kommt dabei keineswegs zu kurz. Die Mischung aus Fantasy, Magie, Spannung und Gefühlen ist für mich einfach perfekt gelungen.
Das Einzige, worüber ich mich wirklich beschweren kann, ist dieser unglaublich gemeine Cliffhanger. Wie soll man nach diesem Ende bitte geduldig auf die Fortsetzung warten? Ich brauche den nächsten Band am liebsten sofort!

Fazit:
The Sea Spinner ist eine fantastische Fortsetzung, die den Auftakt für mich sogar noch übertrifft. Spannend, emotional und voller Überraschungen – für Fans epischer Fantasy ist diese Reihe definitiv ein Muss. ⭐⭐⭐⭐⭐

Veröffentlicht am 20.06.2026

Großartiger Reihenabschluss

A Girl Named Josie (Breaking Waves 5)

Rezension zu A Girl Named Josie (Breaking Waves Band 5)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rezension zu A Girl Named Josie (Breaking Waves Band 5)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mit A Girl Named Josie findet die Breaking-Waves-Reihe ihren perfekten Abschluss. Ich habe die gesamte Reihe unglaublich geliebt und mich sehr darauf gefreut, dass Josie endlich ihr eigenes Buch bekommt und ihre Geschichte erzählen kann.
In diesem Band lernen wir Josie als eine unglaublich starke Frau kennen, die in ihrem Leben bereits viel durchmachen musste. Ihre Vergangenheit ist geprägt von Schmerz, Verlust und schweren Entscheidungen, weshalb ich beim Lesen oft mit ihr mitgelitten habe. Gleichzeitig habe ich die ganze Zeit gehofft, dass sich für sie am Ende alles zum Guten wendet.
Besonders berührt hat mich die emotionale und tiefgründige Geschichte rund um Josie und Andrea. Ihre gemeinsame Vergangenheit, die Schuldgefühle und die Frage nach Vergebung wurden sehr gefühlvoll dargestellt. Die Autorin schafft es, ernste Themen mit einer wunderschönen Liebesgeschichte zu verbinden.
Für mich war dieses Buch emotional, spannend und voller bewegender Momente. Es hat die Reihe auf eine wunderbare Weise abgeschlossen und alle offenen Fragen beantwortet.
Ich kann euch die gesamte Breaking-Waves-Reihe nur ans Herz legen. Band 5 war für mich der perfekte Abschluss einer Reihe, die ich so schnell nicht vergessen werde.

Veröffentlicht am 15.06.2026

Highlight

Last Kiss of Summer

🤍Last Kiss of Summer🤍 [WERBUNG UNBEZAHLT]

Welches Buch hat euch zuletzt emotionale so richtig berührt?

🤍Last Kiss of Summer🤍 [WERBUNG UNBEZAHLT]

Welches Buch hat euch zuletzt emotionale so richtig berührt?

Mit dieser Geschichte habe ich ehrlich gesagt eine leichte, romantische Sommerlektüre erwartet – bekommen habe ich jedoch so viel mehr. Die Geschichte von Sera und Luke hat mich emotional völlig überrascht und tief berührt.

Als Sera nach zwei Jahren nach Cape Cod zurückkehrt, möchte sie eigentlich nur eines: ihrem Kindheitsfreund Luke aus dem Weg gehen und ihr Herz vor weiteren Enttäuschungen schützen. Doch manche Verbindungen lassen sich nicht einfach abschütteln – besonders nicht, wenn die Schicksale zweier Familien seit ihrer Kindheit so eng miteinander verwoben sind.

Die Autorin schafft es, die Gefühle der Figuren unglaublich authentisch und intensiv darzustellen. Ich habe mitgelitten, mitgefiebert und an vielen Stellen einen Kloß im Hals gehabt. Die Geschichte ist wunderschön, berührend und voller Emotionen, ohne dabei kitschig zu wirken.

Ich möchte gar nicht zu viel verraten, um niemandem die besonderen Momente vorwegzunehmen. Aber wer eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit Tiefgang sucht, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Auch jüngere Leserinnen und Leser können problemlos zu diesem Buch greifen – ich habe es direkt meiner 14-jährigen Tochter zum Lesen gegeben.

Für mich ist dieses Buch völlig unerwartet zu einem absoluten Jahreshighlight geworden. Eine wunderschöne Geschichte, die noch lange nach dem Lesen im Herzen bleibt.

Veröffentlicht am 19.05.2026

Absolutes Jahreshighlight

Within his Hold

[WERBUNG UNBEZAHLT] Within his hold💙

Ich habe Band 1 schon geliebt, aber Band 2 hat wirklich nochmal alles getoppt!

[WERBUNG UNBEZAHLT] Within his hold💙

Ich habe Band 1 schon geliebt, aber Band 2 hat wirklich nochmal alles getoppt!

Die Spannung war von der ersten bis zur letzten Seite extrem intensiv und ich habe so sehr mitgefiebert, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Die Geschichte knüpft perfekt an die Ereignisse aus Band 1 an, in dem Neomi nach einer brutalen Auseinandersetzung mit John Falcon erkennt, wie tief ihr Umfeld in die Machenschaften der Mafia verwickelt ist. Auf der Flucht trifft sie auf Connor, den Ex-Elitesoldaten, und gemeinsam beginnt eine gefährliche Reise durch die Wildnis Richtung Kanada.

Auch in Band 2 bleibt diese düstere, gefährliche Atmosphäre einfach unglaublich gut geschrieben. Die Mischung aus Spannung, Action, Emotionen und der immer stärker werdenden Anziehung zwischen den Charakteren hat mich komplett abgeholt. Und ja — der Spice war auch wieder richtig gut. 👀🔥
Für mich definitiv ein Jahreshighlight und eine absolute Empfehlung für alle, die düstere, spannende und spicy Stories lieben. Aber bitte unbedingt vorher die Triggerwarnungen lesen!

Veröffentlicht am 13.05.2026

Großartiger Reihenabschluss

Wicked Shadow

[WERBUNG UNBEZAHLT] 🖤 Wicked Shadow 🖤

Ich liebe diese Reihe wirklich abgöttisch – und auch Band 3 konnte mich wieder komplett überzeugen! 🖤

Der düstere Vibe war einfach perfekt und hat mich sofort wieder ...

[WERBUNG UNBEZAHLT] 🖤 Wicked Shadow 🖤

Der düstere Vibe war einfach perfekt und hat mich sofort wieder in seinen Bann gezogen. Die Geschichte war unglaublich spannend, voller Geheimnisse, gefährlicher Spiele und gleichzeitig sooo spicy. 🌑🔥

Blair fand ich als Protagonistin richtig stark und faszinierend. Ihre Vergangenheit als Teil eines Hacker-Rings bringt so viel Spannung in die Story und dieses Katz-und-Maus-Spiel mit dem geheimnisvollen Stalker war einfach addictive. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste, was als Nächstes passiert.

Dann kamen noch die Charaktere aus den anderen Teilen dazu die Geschichte perfekt machten.

Die Atmosphäre war düster, packend und emotional zugleich – genau das, was ich an dieser Reihe so liebe. Für mich bleibt die gesamte Reihe einfach ein absolutes Highlight.