Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.03.2026

Golden Bay fühlt sich an wie nach Hause kommen

Silver Lights - The more I love you

Rezension zu Silver Lights – The More I Love You von Bianca Iosivoni

Rezension zu Silver Lights – The More I Love You von Bianca Iosivoni

Nachdem mir Band eins schon richtig gut gefallen hat, habe ich mich sehr auf die Fortsetzung gefreut – und ich war sofort wieder mitten in der Geschichte. Shae und Beck habe ich erneut sehr geliebt und ich habe richtig mit den beiden mitgelitten. Im Verlauf der Dilogie machen beide eine tolle Entwicklung durch und wachsen an ihren Herausforderungen. Besonders Beck war für mich schon lange einer meiner Lieblingscharaktere, weshalb ich seine Entwicklung sehr spannend fand. Aber auch Shae zeigt in diesem Band noch einmal neue Seiten von sich.

Die Handlung konnte mich allerdings nicht ganz so sehr mitreißen wie im ersten Band. Die Suspense-Elemente nehmen viel Raum ein, wodurch die Liebesgeschichte zwischen Shae und Beck für mich teilweise etwas in den Hintergrund gerückt ist. Trotzdem gab es viele emotionale Momente und ich habe bis zum Ende mitgefiebert.

Auch das Setting in Golden Bay und die Freundesgruppe haben mir wieder richtig gut gefallen – es fühlt sich immer ein bisschen wie nach Hause kommen an. Insgesamt ein schöner Abschluss für die Geschichte von Shae und Beck, auch wenn mir Band eins etwas besser gefallen hat.

Veröffentlicht am 04.03.2026

Herzensbuch

In the Likely Event – Bis wir uns wiedersehen

Rezension zu In the Likely Event von Rebecca Yarros

Rezension zu In the Likely Event von Rebecca Yarros
Mit In the Likely Event beweist Rebecca Yarros erneut, warum sie für mich zu den eindrucksvollsten Stimmen im Bereich emotionaler Liebesromane gehört. Dieses Buch ist tragisch, tiefgründig und gleichzeitig wunderschön – eine Lovestory, die einen von der ersten bis zur letzten Seite nicht mehr loslässt.
Die Geschichte beginnt 2011, als Izzy Astor in ein Flugzeug steigt und dort Nate Phelan begegnet. Was als zufällige Begegnung beginnt, entwickelt sich innerhalb kürzester Zeit zu einer intensiven, fast schicksalhaften Verbindung. Doch dann geschieht das Unfassbare: Das Flugzeug stürzt in den Missouri River. Dieses traumatische Erlebnis verändert alles – ihr Leben, ihre Träume, ihre Zukunft.
In den darauffolgenden Jahren gehen beide ihren eigenen Weg. Nate macht Karriere beim Militär, Izzy wird Juristin. Trotz der Distanz verlieren sie nie ganz den Kontakt, doch das Timing scheint nie auf ihrer Seite zu sein. Immer wieder stehen ihnen Umstände, Verpflichtungen und das Leben selbst im Weg. Und doch bleibt da diese unauslöschliche Verbindung zwischen ihnen.
2021 führt das Schicksal sie erneut zusammen – in einem Kriegsgebiet, unter gefährlichsten Bedingungen. Während Izzy auf geheimer Mission unterwegs ist, soll Nate ausgerechnet sie beschützen. Diese Konstellation bringt nicht nur äußere Spannung, sondern auch eine enorme emotionale Intensität mit sich. Die Frage, ob das Schicksal ihnen noch eine letzte Chance gibt, zieht sich kraftvoll durch die gesamte Handlung.
Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch und greifbar die Charaktere geschrieben sind. Man fühlt jede Emotion – die Angst, die Sehnsucht, die Hoffnung, den Schmerz. Mehr als einmal hat mich die Geschichte tief berührt und emotional mitgenommen. Die wechselnden Zeitebenen sorgen für zusätzliche Spannung und machen das Buch zu einem echten Pageturner. Der Plottwist kam für mich überraschend und war absolut nicht vorhersehbar – genau so, wie es sein sollte.
In the Likely Event ist eine Liebesgeschichte voller Emotionen, Intensität und Tiefe. Sie packt einen, reißt einen mit und lässt einen noch lange nach dem Zuklappen des Buches nicht los. Nach diesem Roman weiß ich einmal mehr, warum ich die Bücher von Rebecca Yarros so sehr liebe.
Eine ganz große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 02.03.2026

Highlight

The Emperor – Du bist sein Schicksal

Buchrezension zu „The Emperor“

Buchrezension zu „The Emperor“
Mit The Emperor hat die Autorin erneut bewiesen, warum diese Reihe so süchtig macht. Die Geschichte von Dante und Amara ist intensiv, düster, leidenschaftlich – und einfach unvergesslich.
Dante Maroni wurde seit seiner Kindheit darauf vorbereitet, eines Tages die Führung seines Mafiaclans zu übernehmen. Er ist stark, dominant, kontrolliert – ein Mann, der gelernt hat, keine Schwäche zu zeigen. Und doch gibt es da Amara, die im Schatten seines Lebens aufwächst. Als Tochter der Haushälterin scheint sie für ihn zunächst unsichtbar zu sein. Während sie sich schon als Teenagerin hoffnungslos in ihn verliebt, ahnt Dante lange nichts von ihren Gefühlen.
Als er sie schließlich wirklich wahrnimmt, beginnt eine Liebesgeschichte, die unter die Haut geht. Doch Amara trägt ein dunkles Geheimnis in sich – eines, das so schwer wiegt, dass es sie innerlich fast zerbricht. Genau diese emotionale Tiefe macht die Geschichte so besonders. Es geht nicht nur um Macht, Leidenschaft und Gefahr, sondern auch um Schmerz, Heilung und bedingungslose Liebe.
Das Buch ist unglaublich düster, spannend und spicy – genau die perfekte Mischung. Die Atmosphäre ist intensiv und mitreißend, sodass man es kaum aus der Hand legen kann. Die Charaktere sind so gut ausgearbeitet, dass sie sofort lebendig wirken. Man fühlt mit ihnen, leidet mit ihnen und hofft mit ihnen. Vor allem Amaras innere Zerrissenheit wurde unglaublich tiefgründig dargestellt.
Besonders begeistert haben mich die vielen unerwarteten Wendungen. Immer wieder denkt man, man wüsste, wohin die Geschichte führt – nur um im nächsten Moment völlig überrascht zu werden. Genau das liebe ich an dieser Reihe.
Ich liebe diese Reihe wirklich sehr, und auch wenn es im zweiten Band um andere Protagonisten geht, die man bereits kennt, bleibt alles miteinander verbunden und genauso fesselnd wie zuvor. Jeder Teil erweitert das Universum und vertieft die Welt rund um Macht, Loyalität und Liebe.
Fazit:
The Emperor ist düster, emotional, leidenschaftlich und unglaublich packend geschrieben. Eine Geschichte über eine Liebe, die selbst in einer Welt voller Gefahren bestehen will. Ich habe alles daran geliebt – und kann es kaum erwarten, Band 4 in den Händen zu halten. 💔🔥

Veröffentlicht am 24.02.2026

Humorvoll tiefgründig und einfach wunderschön

Last Night at the Office

[WERBUNG UNBEZAHLT] 💜Last Night at the Office💜

Von welcher Autorin habt ihr die meisten Bücher? Bei mir ist Platz 1 Sarah Saxx dicht gefolgt von Vi Keeland 🥰

„Last Night at the Office“ von Vi Keeland ...

[WERBUNG UNBEZAHLT] 💜Last Night at the Office💜

„Last Night at the Office“ von Vi Keeland ist eine romantische Office-Romance mit Witz, Tiefe und genau der richtigen Portion Spice.
Naomi reist zur Hochzeit ihrer besten Freunde nach Michigan – und erlebt dort direkt eine unvergessliche Nacht. Als sich mitten in der Nacht plötzlich ein Fremder in ihr Airbnb-Bett legt, reagiert sie absolut verständlich: Sie geht zum Angriff über. Blöd nur, dass es sich bei dem Eindringling um Dawson Reed handelt – berüchtigter New Yorker Star-Anwalt, Trauzeuge und Opfer eines Buchungsfehlers. Das erste Aufeinandertreffen der beiden ist typisch für die Autorin: herrlich chaotisch, super witzig und mit jeder Menge Schlagabtausch. Genau das liebe ich an ihren Büchern – man erkennt sofort ihre Handschrift.
Doch die Geschichte bleibt nicht nur humorvoll. Als Naomi nach Manhattan zieht und ausgerechnet bei Dawson einen Job beginnt, nimmt die Story richtig Fahrt auf. Hinter der humorvollen Fassade steckt eine tiefgründige Geschichte mit starken Emotionen, intensiver Chemie und einer Lovestory, die absolut zum Verlieben ist.
Die Dialoge sind spritzig, die Charaktere heiß und vielschichtig, und der Spice-Anteil ist gut dosiert und passend zur Entwicklung der Beziehung. Besonders gefallen hat mir, wie sich die beiden Hauptfiguren nicht nur gegenseitig herausfordern, sondern auch persönlich wachsen.
Für mich ist das Buch rundum gelungen: humorvoll, emotional und mit einer großartigen Liebesgeschichte.

Von mir gibt es auf jeden Fall eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 24.02.2026

Wow, absolutes Lesehighlight

Beyond his Reach

[WERBUNG UNBEZAHLT]🖤Beyond His Reach🖤

Welcher Plottwist hat euch zuletzt so richtig überrascht in einem Buch?

[WERBUNG UNBEZAHLT]🖤Beyond His Reach🖤

Welcher Plottwist hat euch zuletzt so richtig überrascht in einem Buch?

Beyond His Reach ist ein absolut fesselnder Romantic-Suspense-Roman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen hat.
Die Geschichte beginnt mit einer gewaltvollen Auseinandersetzung mit John Falcon, durch die Neomi erkennt, dass ihr eigener Freund und Vorgesetzter tief in Mafia-Geschäfte verwickelt ist. Für sie steht fest: Sie muss fliehen – und zwar sofort. Hals über Kopf reist sie nach Montana, mit dem Ziel, über die Rocky Mountains nach Kanada zu entkommen. Begleitet wird sie von Connor, einem Ex-Elitesoldaten und erfahrenen Bergführer. Was folgt, ist eine nervenaufreibende Verfolgungsjagd durch die raue Wildnis, bei der nicht nur Gefahren von außen drohen, sondern auch die immer stärker werdende Anziehung zwischen den beiden.
Ich habe dieses Buch geliebt! Die Spannung war durchgehend extrem hoch – es gab keine einzige Länge. Besonders der Plottwist hat mich komplett überrascht. Ich hätte damit niemals gerechnet! Und dann dieser Cliffhanger am Ende … einfach nur gemein. Ich brauche dringend Band 2.
Das Setting in den Bergen war genau mein Ding. Die Atmosphäre in den Rocky Mountains wurde so lebendig und intensiv beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, selbst durch Schnee, Kälte und Wildnis zu fliehen. Diese Kombination aus Naturgewalt, Bedrohung und aufkeimender Liebe hat perfekt funktioniert.
Auch die Charaktere haben mich vollkommen überzeugt. Neomi wirkt trotz ihrer Angst stark und entschlossen, und Connor bringt diese ruhige, beschützende, aber zugleich verletzliche Art mit, die ihn unglaublich sympathisch macht. Die Dynamik zwischen den beiden war spürbar, emotional und authentisch.
Für alle, die spannende Liebesgeschichten mit Action, Gefahr, starken Emotionen und einem atemberaubenden Setting lieben, ist Beyond His Reach eine ganz große Leseempfehlung.