Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Super spannend und Spicy

The Darkness We Hide

💙The Darkness we hide💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , heute habe ich eine Leseempfehlung für alle Romantic Suspense Leser unter euch🤍

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Da es der zweite Band einer ...

💙The Darkness we hide💙 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Da es der zweite Band einer zusammenhängenden Dilogie ist werde ich zum Inhalt nichts sagen da es euch zu Band 1 spoilern würde 🙃

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich Band 1 richtig gut fand und unbedingt wissen musste wie es mit Juli und ihren Männern weiter geht, hab ich mich sehr auf Band 2 gefreut. Band 2 geht direkt spannend los und es wird wieder spicy. Es gibt auch wieder sehr viele unerwartet Wendungen die das ganze noch spannender und unvorhersehbar machen. Neben der sehr Spannenden Grundgeschichte gibt es natürlich auch eine richtig tolle Lovestory die sehr spicy ist. Für mich war es eine sehr spannende Geschichte die ich euch auch empfehlen kann.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️

Süße Sportsromance

Foul Play

🤍FOUL PLAY🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben bookies, seid ihr bei einem Sportferein? Ich habe lange Fußball gespielt in meiner Jugend 😍

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Lori liebt ihr Lehramtsstudium, ...

🤍FOUL PLAY🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Lori liebt ihr Lehramtsstudium, Partys und Dates, auch wenn aus diesen selten mehr wird. Sie sehnt sich danach, nur ein einziges Mal das zu fühlen, was der Kuss mit Joshua sie hat fühlen lassen. Dieser eine schmerzhaft perfekte Kuss ist mittlerweile fast zwei Jahre her und sie haben nie wieder ein Wort darüber verloren. Was in Ordnung ist, denn der Kapitän der Basketballmannschaft ist der Bruder ihrer besten Freundin und damit off-limits. Doch als sie gemeinsam den Jugendsporttag der Uni organisieren, kann sie ihm nicht mehr aus dem Weg gehen.

Als Joshua sich dazu verdammt sieht, ein Freizeitevent für Kinder zu organisieren, geht ihm das schon ziemlich gegen den Strich, denn die Energie könnte er besser in sein Basketballtraining investieren. Doch als er mehr Zeit mit dem einen Mädchen verbringt, das er nicht vergessen kann, fällt es ihm schwer an seiner Disziplin festzuhalten. Was Auswirkungen auf das gesamte Team der Hopeville Dragons hat. Wird er ihr noch einmal widerstehen können oder wird ihre Zeit zusammen alles verändern?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Band 1 hat mir hier schon gut gefallen weshalb ich mich auch sehr auf Band 2 gefreut haben. Und auch Band 2 war eine super leichte süße Sportsromance mit super sympathischen Charaktere und einer süßen Lovestory. Ich würde sogar sagen das mir Band 2 noch ein bisschen besser gefallen hat. Es war einfach eine gute Mischung aus Sport, Collegeleben und Lovestory. Die Geschichte hatte zwar keine großen Überraschungen bereit aber trotzdem wollte ich immer weiter lesen weil ich die beiden Protagonistin so gerne mochte. Aber auch die anderen Charaktere schließt man sofort ins Herz. Für mich war es eine tolle Dilogie die ich euch nur empfehlen kann, vorallem auch für Fns von der Serie "One tree Hill" musste beim lesen oft an die Serie denken 🥰😍

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Absolute Lesehighlight

The Reaper – Du bist sein Untergang

💙THE REAPER💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, was habt ihr dieses Wochenende geplant?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Zum Inhalt werde ich hier nichts sagen das es der zweite Teil einer Reihe ...

💙THE REAPER💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, was habt ihr dieses Wochenende geplant?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Zum Inhalt werde ich hier nichts sagen das es der zweite Teil einer Reihe ist ubd der Inhalt spoilern enthält zu Band 1

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Wow, wow, wow, bitte was war das für eine grandiose Fortsetzung. Ich fand Band 1 ja schon gut aber Band 2 🤯 ich verfallen dieser Reihe immer mehr. Sie ist extrem spannend, es passieren in Band 2 so viele unerwartet Dinge, man kann einfach nicht aufhören zu lesen. Dann die Dynamik zwischen den Protagonisten, die Entwicklung die sie bis jetzt schon gemacht haben. Dann die ganzen Nebencharaktere die so vielseitig sind und auch nochmals Schwung in die Geschichte bringen. Ich bin einfach absolut begeistert von dieser Reihe die voller Leidenschaft, Schmerz, Verlust, Tot, Hoffnung und Stärke ist. Ich freu mich schon sehr auf die Fortsetzung. Ganz große Leseempfehlung von mir.

Highlight ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 15.07.2025

Heißer Bodyguard, traumhaftes Setting in Italien, perfektes Sommerbuch

My Summer Bodyguard

💙My Summer Bodyguard💙 Werbung Rezensionsexemplar

💙My Summer Bodyguard💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, wart ihr schonmal in Italien? Von uns zuhause ist man in ca 2 Stunden in Italien und daher war uch schon sehr oft un Italien und liebe einfach den Flair, das Essen die Sprache und die Menschen dort.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Eigentlich ist Max das typische Mädchen von nebenan. Sie kellnert und träumt davon, das Café ihrer heißgeliebten, kürzlich verstorbenen Granny wiederzueröffnen. Was sie vom typischen Mädchen von nebenan unterscheidet: Sie sieht Europas jüngster Premierministerin Sofia Christensen zum Verwechseln ähnlich ... Als ebenjene Premierministerin eine glaubwürdige Morddrohung erhält, tritt die CIA auf den Plan und bietet Max einen Deal an: für eine unanständige Geldsumme soll sie das Double von Sofia Christensen bei deren jährlicher Italienreise spielen. Ein Traumjob, wären nur nicht diese lästigen Mörder hinter ihr her. Und wäre da nicht Flynn, Max’ verboten heißer Bodyguard. Und unglücklicherweise auch ihr Ex ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Prolog war richtig spannend und gibt einem einen kleinen Einblick auf die Geschichte und was einen erwartet. Es wird spannend aber auch humorvoll und die Lovestory war auch toll. Die Idee der Geschichte hat mir ansich sehr gut gefallen wenn auch ein paar Stellen eher unrealistisch dargestellt wurden, was mich aber nicht gestört hat da es ja immer noch eine fiktive Geschichte ist und sie mich einfach gut unterhalten hat. Für mich war die Geschichte eine tolle Sommer Lovestory mit heißem Protagonisten als Bodyguard und man verspürt sofort den Italienischen Flair den auch das Setting passt jetzt gerade perfekt. Auch die Protagonistin sind richtig toll und sympathisch und harmonieren einfach wunderbar. Am meisten hab ich aber Max Mitbewohner gefeiert. Wie cool ist bitte dieser Typ. Ich habe auch bis zum Schluss mitgerätselt wer hinter den Attentaten stecken könnte und war schon überrascht über die Auflösung. Für mich war es ein tolles spannendes Sommerbuch das ich euch gerne empfehle.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 14.07.2025

Grandiose Dilogie, nichts für schwache Nerven

Broken Promises

💙BROKEN PROMISES💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

💙BROKEN PROMISES💙 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Lange hab ich Dark Romance den Rücken gekehrt weil es für mich einfach immer zu toxisch war und vieles das selbe, bis @sarahsaxx diese Dilogie geschrieben hat 🤩

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Da es der zweite Band einer zusammenhängenden Reihe ist werde ich hier zum Inhalt nichts sagen da es spoilern würde.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Band 1 war für mich ein echtes Highlight und nach dem harten Chliffhanger musste ich wissen wie es weiter geht und es geht direkt spannend mit der Story weiter. Es wird auch in Band 2 hart, brutal, schockierend und leidenschaftlich. Die Geschichte ist aber auch tiefgründig und eine Achterbahn der Emotionen und Gefühle. Es war nervenaufreibend und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen, so spannend ist diese Geschichte. Broken Promises schockiert mit unvorhergesehene Plottwist und ist ein Muss für alle die gerne düstere Liebesgeschichten lesen. Aber Achtubg es ist definitiv nichts für schwache Nerven 🤯Ein grandios Ende dieser Dark Romance Diolgie die ich euch nur empfehlen kann.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️