Cover-Bild Like Hearts We Heal
Band 6 der Reihe "Die Winter-Dreams-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.11.2025
Ayla Dade

Like Hearts We Heal

Roman - Paisley & Knox: Das große Finale der berührenden Bestsellerreihe – mit Charakterkarte in limitierter Auflage
Band 5 hat unsere Herzen gebrochen, Band 6 setzt sie wieder zusammen - das berührende Finale der Winter-Dreams-Reihe von New-Adult-Star Ayla Dade. Mit Charakterkarte in limitierter Auflage!

Sie wünschte, sie könnte ihn aus ihrem Leben streichen.
Doch das Herz vergisst nie.

Die leidenschaftliche Eiskunstläuferin Paisley steht vor der größten Herausforderung ihres Lebens: Sie will olympisches Gold gewinnen – und dabei den Schmerz der Trennung von ihrer großen Liebe Knox überwinden. Am liebsten würde sie nie wieder ein Wort mit ihm wechseln, doch das Schicksal hat andere Pläne. Denn um ihren Traum von der Gründung eines Sportinternats nach ihrer Karriere zu verwirklichen, muss sie ausgerechnet mit ihm zusammenarbeiten. Trotz des wachsenden Drucks und ihres unerträglichen Liebeskummers nimmt Paisley Knox‘ Hilfe an, wohl wissend, dass sich ihr gebrochenes Herz noch immer nach ihm sehnt. Und während sie tagsüber auf eine goldene Zukunft hinarbeitet, hält sie nachts nur eine einzige Frage wach: Wird sie Knox jemals wieder vertrauen können?

Die Winter-Dreams-Reihe im Überblick:

1. Like Snow We Fall
2. Like Fire We Burn
3. Like Ice We Break
4. Like Shadows We Hide
5. Like Feathers We Fly
6. Like Hearts We Heal

Und danach? Lust auf noch mehr Glamour, Leidenschaft und Intrigen?

Die Sky-Circus-Reihe:

1. A Million Stars Above
2. A Thousand Flames Below
Enthaltene Tropes: Forced Proximity, Love Triangle, Slow Burn, Sports Romance
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 02.12.2025

Herzensbuch

[WERBUNG UNBEZAHLT]🤍Herzensreihe🤍

Hallo ihr lieben, kennt ihr die Winter Dream Reihe? Welches ist euer liebster Teil? Bei mir Band 1/6 und und 3🤍

Nach dem herzzerreißenden Ende von Band 5 war Like Hearts ...

[WERBUNG UNBEZAHLT]🤍Herzensreihe🤍

Nach dem herzzerreißenden Ende von Band 5 war Like Hearts We Heal für mich nicht nur die Fortsetzung, die ich unbedingt gebraucht habe – es war der emotionale Befreiungsschlag, auf den ich gehofft hatte. Schon seit Band 1 verfolge ich die Geschichte von Paisley und Knox, deren Verbindung mich von Anfang an berührt hat. Umso mehr hat es mich getroffen, wie roh, schmerzhaft und realistisch ihr Bruch in Band 5 dargestellt wurde.

In Band 6 gelingt es der Autorin jedoch auf beeindruckende Weise, diesen Schmerz in eine Geschichte zu verwandeln, die sich unglaublich echt anfühlt. Paisleys innerer Konflikt, ihr unerschütterlicher Traum von olympischem Gold und der Wunsch, ihre Zukunft aufzubauen, stehen im starken Kontrast zu dem tiefen Liebeskummer, den Knox in ihr hinterlassen hat. Dass sie ausgerechnet mit ihm zusammenarbeiten muss, macht alles nur intensiver – und gleichzeitig so glaubwürdig. Im echten Leben gibt es eben nicht immer klare Schnitte oder sofortige Happy Ends. Manchmal muss man sich seinen Weg durch die Scherben selbst wieder freikämpfen.

Ich habe mit den beiden so sehr mitgelitten – jede Unsicherheit, jeder Rückschlag, jede leise Hoffnung war spürbar. Die Autorin versteht es meisterhaft, diese emotionalen Höhen und Tiefen einzufangen, ohne je übertrieben oder künstlich zu wirken. Stattdessen fühlt sich alles natürlich, reif und authentisch an. Mein Herz wurde erneut gebrochen, aber am Ende auf die schönste Weise wieder zusammengesetzt.

Like Hearts We Heal ist für mich ein würdiger, berührender und unglaublich intensiver Abschlussband. Die Winter-Dream-Reihe hat mein Herz schon lange erobert – und Band 6 hat diesen Platz nur noch gefestigt.

Ein absolut wunderbares Finale

Veröffentlicht am 20.11.2025

Es war wie nach Hause kommen -zu Paisley und Knox

Es ist Band 6 der Winter Dreams Reihe - und doch weiß ich gar nicht wo ich beginnen soll.

Obwohl nach wie vor Band 5 für ich der beste Teil der Reihe war (wenn man das überhaupt sagen kann), hat mir doch dann auch genau dieser Band oder besser gesagt das Ende mein Herz gebrochen.

Darum brauchte ich Band 6 "Like Hearts we heal" um mein Herz zu heilen. Aber nun, da ich dieses Buch beendet habe, bricht mein Herz erneut. Mit diesem Buch schließt man auch als Leser die Reihe ab und verlässt somit Aspen und die unglaublichen Protagonisten.

Ayla Dade schaffte es wieder, dass sich fiktive Charaktere in mein Herz eingenistet haben. Es war wie nach Hause kommen. Würde ich für Knox über Grenzen gehen? Definitv Ja!

Natürlich könnte man da und dort Kleinigkeiten bemängeln. Aber will ich es? Nein. Denn so muss es sein. Auch im wahren Leben läuft nicht immer alles glatt.

Obwohl man das Ende schon von Anfang an wusste, dann ja von etwas anderem als einem Liebescomeback bin ich gar nicht ausgegangen, war es eine unglaublich tolle Reise. Paisley und Knox fanden den Weg zu ihrer Liebe wieder.

Danke für diese unglaublich tolle Reise. Für diese Bücher wird es immer eine absolut klare Leseempfehlung geben.

Veröffentlicht am 03.12.2025

toller Abschluss

Zu Beginn hatte ich es ehrlich schwer mit dem Buch. Seit Band 5 hat mich dieses ganze Drama so genervt, dass es für mich die eigentlichen Geschichten und Gefühle fast überlagert hat. Deshalb war ich skeptisch, ob mich Like Hearts We Heal überhaupt noch abholen kann. Aber Ayla Dade hat es – natürlich – doch wieder geschafft, mich an Aspen zu binden.

Die Stärke des Buches liegt wie immer in Aylas Schreibstil und in der Art, wie sie Emotionen greifbar macht. Paisleys innere Kämpfe waren so nachvollziehbar, dass ich mehr als einmal dachte: „Okay, das tut gerade fast zu sehr weh.“ Und Knox als schützender (Ex-)Boyfriend war genau die Mischung aus Loyalität und Sanftheit, die man sich beim Lesen wünscht. Es gab viele Momente, die mich wirklich berührt haben. Außerdem liebe ich die Protagonisten sehr!

Es tut wirklich weh, dass die Reihe jetzt endgültig vorbei ist. Drei Jahre habe ich Aspen als Wohlfühl-Ort mit mir herumgetragen, und es fällt schwer, das loszulassen.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Emotionaler Abschluss der Reihe

Natürlich musste ich sofort den letzten Band der Winter Dreams Reihe lesen. Besonders als ich hörte, dass die Geschichte von Paisley und Know fortgesetzt wird.
Die Story nimmt die Vorgeschichte wunderbar ...

Die Story nimmt die Vorgeschichte wunderbar auf und auch alle bekannten Charaktere der Clique tauchen wieder auf. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen nach Aspen. Wieder ist das Setting wunderschön beschrieben und bringt immer etwas Winter- Weihnachtszauber ins eigene Wohnzimmer. Ganz im Stil der Reihe gibt es wieder Monster aus der Vergangenheit, die wieder auftauchen, Momente, in denen die Freunde zusammenstehen und Chancen sich näher zu kommen. Es gibt viel Herzschmerz, aber ebenso Lacher. Was mir ein wenig zu viel war, waren die vielen angefangenen Motive, die nicht zuende oder nicht ausführlich erzählt wurden - die plötzliche Nachbarschaft, der Zukunftstraum, ... Es gab so viele Momente, in denen sie sich näher kommen mussten. Das war mir etwas zu viel.

Insgesamt ist ein toller Abschluss der Reihe, der die Geschichte wunderbar zusammenfasst und einen mit den Charaktere mitfühlen lässt.