Zwischen alten Gefühlen und dunklen Geheimnissen
Nach dem großartigen Auftakt der Reihe habe ich mich unglaublich auf Band 2 gefreut und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Von der ersten Seite an hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen. Die Mischung aus Spannung, düsteren Geheimnissen, emotionalen Momenten und einer wunderschönen Second-Chance-Romance ist einfach perfekt gelungen.
Jenna ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Nach dem tragischen Tod ihres Vaters kehrt sie nach St. Ives zurück und muss feststellen, dass nichts mehr so ist wie früher. Besonders die Entwicklungen rund um das Queens Cartel und die vielen ungeklärten Vermisstenfälle sorgen für eine konstant bedrohliche Atmosphäre, die mich das gesamte Buch über nicht losgelassen hat. Die Suche nach den verschwundenen Menschen war unglaublich spannend aufgebaut und hat immer wieder neue Fragen aufgeworfen. Ich habe bis zum Schluss mitgerätselt und mitgefiebert.
Besonders begeistert hat mich aber die Geschichte von Jenna und Ira. Die beiden haben eine wunderschöne, tiefgründige Vergangenheit, die man beim Lesen in jeder gemeinsamen Szene spürt. Ihre Gefühle wirken authentisch, ihre Konflikte nachvollziehbar und ihre Entwicklung miteinander hat mein Herz höherschlagen lassen. Für mich ist ihre Geschichte Second Chance Romance vom Feinsten. Die Chemie zwischen ihnen stimmt einfach und jede Begegnung war voller Emotionen, Sehnsucht und Spannung.
Auch die Atmosphäre des Buches hat mich komplett überzeugt. Das mystische Kleinstadt-Setting, die dunklen Geheimnisse und die ständige Unsicherheit darüber, wem man eigentlich vertrauen kann, machen die Geschichte zu einem echten Pageturner. Anne Lück schafft es hervorragend, Spannung und Gefühle miteinander zu verbinden, ohne dass eines von beidem zu kurz kommt.
Ein weiteres Highlight ist die wunderschöne Gestaltung des Buches. Sowohl das Cover als auch die gesamte Aufmachung passen perfekt zur Geschichte und machen das Buch zu einem absoluten Blickfang im Regal.
With All Your Fears hat mich von Anfang bis Ende begeistert. Spannende Ermittlungen rund um die Vermisstenfälle, eine mitreißende Second-Chance-Liebesgeschichte zwischen Jenna und Ira, großartige Charaktere und eine fantastische Atmosphäre machen dieses Buch für mich zu einem absoluten Highlight. Wer romantische Spannung mit emotionaler Tiefe liebt, sollte sich diese Reihe nicht entgehen lassen.