Cover-Bild Unsteady (Undone 1)
Band 1 der Reihe "Undone"
  • Verlag: Gutkind Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.05.2024
Peyton Corinne

Unsteady (Undone 1)

Roman | Der große BookTok-Hit von Bestsellerautorin Peyton Corinne | Verführerische Sports Romance trifft auf he falls first, Golden Boy x Black Cat, Found Family!
Vanessa Lamatsch (Übersetzer)

DIE unvergessliche TikTok-Sensation: In dieser Sports Romance sprühen die Funken, als sich Eishockey-Kapitän Rhys und Eiskunstläuferin Sadie unfreiwillig auf dem Eis treffen.

Rhys Koteskiy wünscht sich, endlich wieder irgendetwas zu spüren. Etwas, was er verloren zu haben scheint nach einem brutalen Schlag auf den Kopf während eines Eishockeyspiels. Der einst strahlende Kapitän und »Golden Boy« wird nun von Panikattacken und Albträumen heimgesucht, die seine Zukunft infrage stellen.

Sadie Brown hingegen fühlt immer viel zu viel. Mit einem Berg an Schulden, dem Kampf um das Sorgerecht für ihre kleinen Brüder und dem Druck, ihr Stipendium durch ihr Eiskunstlauftraining zu erhalten, steht sie vor einer enormen emotionalen Belastungsprobe.

Als Sadie unerwartet Zeugin einer Panikattacke von Rhys' wird, nähern sie sich einander an. Keine Fragen, nur Trost. Doch während Sadie versucht, der wachsenden Anziehung zu widerstehen, fühlt Rhys, dass er ohne sie zu ertrinken droht. Doch kann nur heilen, wer nichts verbirgt, und beide bewegen sich auf dünnem Eis ... wird ihre Liebe es schaffen?

Der lang erwartete TikTok-Hit nun endlich auf Deutsch! Mit exklusiver Bonusszene nur für die deutsche Ausgabe!

Bei Fragen zur Produktsicherheit, wenden Sie sich bitte an: info@gutkind-verlag.de

Veröffentlicht am 14.04.2026

Sehr viel Spicy

Alsoooooooo.. (evtl. und TRIGGER-Themen)
Ich habe das Buch sehr geliebt, jetzt das große aber..
Fangen wir erstmal mit dem Anfang an.
Ich kam sehr gut in das Buch rein, hab mich auch sofort in die Charaktere ...

Alsoooooooo.. (evtl. und TRIGGER-Themen)
Ich habe das Buch sehr geliebt, jetzt das große aber..
Fangen wir erstmal mit dem Anfang an.
Ich kam sehr gut in das Buch rein, hab mich auch sofort in die Charaktere verliebt.
Vor allem war es seit Anfang an sehr Spicy, sehr detailliert beschrieben.
Man kam direkt in das Geschehen rein, man wusste sofort, ah dieser Charakter wird so und dieser Charakter wird so, was einen natürlich stören kann aber mich hat es tatsächlich nie gestört, weil jeder Charakter hat so seine Geheimnisse und Überraschungen.

Die Charaktere waren sehr unterschiedlich.
Sadie war wie eine kleine Maus, schüchtern und auch zerbrechlich bzw. hat sehr oft mit ihren Emotionen gekämpft. Eiskunstlauf war ihr Leben, sie wollte nie was anderes machen und das hat man im Buch auch deutlich wiedergegeben. Für ihre Brüder Liam und Oliver immer da, so gut wie sie konnte.
Rhys war in meinen Augen, sehr geheimnisvoll. Er hatte einige Geheimnisse, einige versteckte Emotionen, die er nicht sofort erzählte, weil es ihm unangenehm war. Aber Rhys war ein starker Kämpfer, ein starker Kämpfer mit einem wundervollen Herz. Der auch Eishockey mochte, nicht so sehr wie Sadie ihr Eiskunstlauf.
Die beiden zu erleben, war für mich so schön, jede Handlungen wo die beiden in einem Kapitel waren, war so schön. Auch wie Rhys mit den Brüdern von Sadie umgeht oder mit ihren Ängsten sowie Sadie sich gut um Rhys kümmert, der genauso viele Ängste hat wie Sadie. Nach und nach konnten beide sich öffnen, mehr zulassen, mehr an sich lassen, Tränen und Traurigkeit.
Ro war die beste Freundin von Sadie und immer für sie da, egal was passiert ist oder noch passieren sollte, war Ro immer für sie da, Tag und Nacht.

Der Schreibstil war flüssig und man konnte schnell und leicht lesen.

Da geht es aber nicht nur um Eishockey oder Eiskunstlauf auch um manche Triggerthemen, wie Gewalt und Macht gegenüber Frauen, Alkohol und Drogen.

Spicy-level war sehr hoch angesetzt, fand ich klasse!

Das Ende war schön, sehr schön auch ohne Cliffhanger, ein Happy End, obwohl ich mehr von den Trigger Themen erfahren hätte, mir war das etwas zu wenig.

Mein Fazit: ich würde mehr von der Autorin lesen und auch allen empfehlen!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Unsteady

Inhalt

Inhalt

Meine Meinung

Das typische amerikanische College-Setting bietet die perfekte Kulisse für diese Geschichte. Obwohl einige Klischees bedient werden, fügen sie sich überraschend gut in die Handlung ein und tragen zur Atmosphäre bei. Die Autorin schafft es, das bekannte Setting mit frischen Elementen zu bereichern. Besonders die Eiskunstlauf-Szene hätte jedoch noch mehr Raum einnehmen können, um die Leidenschaft der Protagonistin für diesen Sport besser zu vermitteln.

Wer eine unterhaltsame Romanze mit sympathischen Charakteren sucht, wird mit diesem Buch sicherlich seine Freude haben. Die Autorin versteht es, die Leser: emotional zu berühren und mit einer spannenden Handlung zu fesseln. Obwohl einige Aspekte, wie die Häufigkeit der Perspektivwechsel, etwas störend sein können, überwiegt der positive Gesamteindruck. Fans von Sportromanzen und Coming-of-Age-Geschichten sollten unbedingt einen Blick in dieses Buch werfen.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Junge Liebe mit Hindernissen

Mir hat die Geschichte supergut gefallen. Sadie und Rhys sind gut ausgearbeitete Protas und beide haben ihr Päckchen zu tragen. Es ist im typischen amerikanischen Collegesetting angesiedelt und bedient ganz klar ein paar Klischees. Die haben aber so auch in die Geschichte gepasst und war gut ertragbar.

Für mich war das hin und her ein bisschen nervig, ich fand aber Rhys mit seinen Gefühlen sehr gut beschrieben und nachvollziehbar. Für mich hat es ein bisschen zu wenig Eiskunstlauf behandelt, hier hätte ich gerne mehr zu gelesen. Es ging tatsächlich mehr um Eishockey. Aber insgesamt fand ich es unterhaltsam und nicht überspict.

Veröffentlicht am 06.08.2024

besser als erwartet!

Ich liebe Sports Romance und vor allem Eissportarten, wie Eiskunstlauf und Eishockey, faszinieren mich.

Rhys war ein sehr interessanter und spannender Protagonist. Er hatte viele Facetten und war authentisch. Ich habe ihn gleich ins Herz geschlossen!

Sadie hat in ihrem Leben schon viel durchmachen müssen und trägt (ebenso wie Rhys) ein schweres Päckchen mit sich. Sie macht sich viele Sorgen, übernimmt Verantwortung für ihre jüngeren Geschwister und treibt nebenbei leidenschaftlich Sport. Sie ist zielstrebig, fleißig und hat einen starken Kampfgeist. Sie war sehr beeindruckend, dennoch gab es hin und wieder Momente, in denen ich ihr Verhalten nicht nachvollziehen konnte. Manchmal gab es Widersprüche und ihre Unentschlossenheit empfand ich stellenweise als etwas anstrengend.

Die beiden haben dennoch wunderbar harmoniert und es gab einige schöne und rührende Szenen und Dialoge. Für meinen Geschmack gab es zu viele spicy Szenen, die man aber auch einfach überspringen kann.

Ganz besonders fand ich die angesprochenen Themen in diesem Buch. Die Autorin sensibilisiert und macht auf Themen, wie mentale Gesundheit, Panikattacken, Angststörungen und Erwartungs- und Leistungsdruck im Profi-Sport, aufmerksam.

"Unsteady" ist herzerwärmend, gefühlvoll, unterhaltsam und stimmt nachdenklich. Ich empfehle das Buch an dieser Stelle gern weiter.

Veröffentlicht am 23.07.2024

Liebe es!!

In “Unsteady” begleiten wir Sadie und Rhys auf ihrem Weg zu einer unerwarteten Liebe. Die Geschichte beginnt mit einer ungewöhnlichen Begegnung, die beide Protagonisten aus der Bahn wirft. Sadie, eine starke junge Frau, die sich liebevoll um ihre Brüder kümmert, und Rhys, ein einfühlsamer Mann, der mit seiner Familie ein harmonisches Leben führt, sind auf den ersten Blick unterschiedlich. Doch ihre Verbindung ist tief und intensiv.

Peyton Corinnes Schreibstil ist flüssig und mitreißend. Die Kapitel sind angenehm kurz, was das Lesen leicht macht. Die Perspektiven wechseln zwischen Sadie und Rhys, sodass wir ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben können. Die Autorin schafft es, die Emotionen der Charaktere authentisch darzustellen und den Leser in die Geschichte hineinzuziehen.

Sadie ist eine bewundernswerte Heldin. Ihre Stärke und ihr Durchhaltevermögen sind beeindruckend. Sie jongliert mit den Herausforderungen des Lebens, während sie gleichzeitig für ihre Brüder da ist. Rhys ist ein Traum von einem Mann – liebevoll, verständnisvoll und geduldig. Seine Beziehung zu Sadie und ihren Brüdern ist herzerwärmend.

Die Themen, die in “Unsteady” angesprochen werden, sind wichtig und berührend. Die Autorin behandelt sie mit Sensibilität und Einfühlungsvermögen. Es geht um Familie, Vertrauen, Verlust und die Kraft der Liebe. Die Charaktere wachsen im Laufe der Geschichte, und ihre Entwicklung ist fesselnd.

Besonders beeindruckend fand ich die Unterstützung, die Sadie und ihre Brüder von Rhys und seiner Familie erhalten. Es zeigt, wie wichtig es ist, füreinander da zu sein und einander zu stärken.

Fazit: “Unsteady” ist eine emotionale Achterbahnfahrt, die das Herz berührt. Peyton Corinne hat eine wundervolle Liebesgeschichte geschaffen, die ich jedem empfehlen kann, der nach einem Buch sucht, das zum Nachdenken anregt und gleichzeitig das Herz erwärmt.