Cover-Bild Secrets and Seduction
Band 1 der Reihe "Preston Academy"
  • Verlag: Black Edition
Bianca Mov

Secrets and Seduction

Du wirst immer mein sein | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Manchmal sind die Monster näher, als man denkt.«

Ein Internat voller Geheimnisse. Ein Fluch, der nicht gebrochen werden kann. Eine Liebe, die zum Scheitern verurteilt ist. Willkommen an der Preston Academy.

Avery, kriminell und von ihrer Vergangenheit gezeichnet, kommt auf die Preston Academy, ein Internat für straffällige Teenager, die eine zweite Chance bekommen haben.

Alexander, Professor und Erbe des Preston-Vermächtnisses, ist trotz besseren Wissens fasziniert von Averys dunkler Schönheit und den tiefgrünen Augen, die mehr gesehen haben, als sie sollten.

Entgegen aller Vernunft flackert etwas längst Verlorenes und Uraltes zwischen den beiden auf. Avery kann ihrem Professor trotz der Gefahr, die er ausstrahlt, nicht fernbleiben.

Wenn sie nur wüsste, dass diese Verbindung ihren Tod bedeutet …

Der Beginn einer verbotenen Romanze. Eine Geschichte voller gebrochener Versprechen und unerfüllter Träume. Eine Liebe, die die Seele in Stücke reißt – besonders als Avery Alexanders morbides Geheimnis entdeckt. Wird sie sich der Verführung der Hölle hingeben oder kann sie sich vor ihrem besiegelten Schicksal retten?

Veröffentlicht am 13.08.2024

Wow Dark Romance vom Feinsten 🖤

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Secrets & Seduction - Bianca Mov 🩸🤍

Meine persönliche Meinung: 🤍

Ok wow. Ich weiß absolut nicht was ich dazu sagen soll. Ich habe dieses Buch einfach weginhaliert.
Die Protagonisten ...

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Secrets & Seduction - Bianca Mov 🩸🤍

Meine persönliche Meinung: 🤍

Die Protagonisten Alexander & Avery haben mich komplett überzeugt. 🤍
Ich fand diese verbotene Anziehung, zwischen den Beiden, der absolute Wahnsinn. Avery, die auf die Preston Academy muss & hier eine zweite Chance bekommt. Nur wenn sie sich nichts zu Schulden kommen lässt, muss sie nicht ins Gefängnis. Es steht also viel für sie auf dem Spiel. 🤍
Sie trifft auf Alexander den Erben der Academy… er ist düster, sehr düster
& etwas verbotenes flackert zwischen Ihnen auf. 🔥
Dem müssen sie nachgehen.

Als ich das Buch gelesen habe, wusste ich nicht, das es Fantasy Elemente enthält, denn ich habe es gesehen & einfach gekauft. Ich mag Fantasy sehr gerne, jedoch ist es in diesem Buch wirklich sehr im Hintergrund gehalten.

Eine absolute Leseempfehlung für jeden, auch für diejenigen, die Fantasy evtl. nicht so mögen. Lest es 🤍

Es ist einfach WOW. 🔥🤍 Dark Romance vom Feinsten.

⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Veröffentlicht am 11.11.2025

Zunächst verwirrend, aber auch spannend, zum Schluss überraschend

Avery ist erst 20 Jahre alt und schon eine gebrochene Person. Nachdem sie eine krasse Straftat begangen hat, landet sie in der Preston Academy zwischen anderen straffälligen Jugendlichen. Da das Schuljahr schon angefangen hat, muss sie nach dem Unterricht regelmäßig zur Nachhilfe zu ihrem Professor, Alexander Preston. Ihn scheint eine Hassliebe mit Avery zu verbinden, denn erst mobbt er sie, dann wiederum flirtet er mit ihr.

Es gibt mehrere Spannungsbögen: Was hat Avery gebrochen? Warum verhält sich Alexander so komisch ihr gegenüber? Und was geht an der Akademie vor? Nur nach und nach werden die Details transparent. Und auch nicht alle bis zum Ende dieses Bands…

Weiterhin gibt es einen ungeklärten Todesfall einer Schülerin und Avery findet Hinweise, dass Alexander der Mörder ist. Diesen Aspekt hatte ich ziemlich schnell durchschaut und auch, was den Tod verursacht hat. Aber am Ende war ich dann doch sehr überrascht, als ich feststellen musste, dass die Geschichte nochmals ganz anders gelagert ist. Da hat mich die Autorin lange in Sicherheit gewogen, dass ich das Buch schon fast als langweilig abtun wollte, aber tatsächlich war ich am Ende so überrascht und es hat so viel aufgeklärt.

Ich muss gestehen, dass ich anfangs den Stil, in dem Alexander Avery mobbt zuerst merkwürdig unprofessoral fand. Sein Vorgehen wirkte ungeschickt und völlig fernab seiner Rolle. Da hätte es viel passendere Methoden gegeben. Und dann dieser stetige Wechsel zum Flirt konnte ich kaum nachvollziehen, worin der jeweils so plötzlich motiviert war. Erst am Ende versteht man ihn und es fällt einem wie Schuppen aus den Haaren.

Also dran bleiben bis zum Ende. Es lohnt sich. Du solltest aber paranormale Geschichten mögen, so viel würde ich gerne als Vorwarnung mitgeben, da das ja nicht jedermanns und jederfraus Sache ist.

Und Achtung: Krasser Cliffhanger am Ende!
________________________________________
Kategorisierung

Achtung: Die folgende Kategorisierung enthält Spoiler!

📚 Romance-Sub-Genre: Contemporary, Dark, Paranormal
👥 Altersgruppe der Hauptfiguren: Young Adult, New Adult
➿ Plot-Trope: Afraid to commit, Age gap, Bully, Damsel in distress, Dark secret, Emotional scars, Enemies to lovers, Fated mates, Forbidden love, Good girl-bad boy, Morally grey, Romeo-and-Juliet, Second chance, Secret identity, Teacher-student, Unattainable love interest, Virgin heroine, Widower
🌎 Setting-Trope: Dark academy
🎨 Originalität der Erzählweise: Teils teils
👀 Erzählperspektive: Wechselnde Ich-Erzähler:innen

Veröffentlicht am 19.09.2025

Am Anfang spannend

Das Buch hatich aufgrund des Academysettings sehr angesprochen. Ich mochte das düstere Setting im Buch sehr und die Beschreibungen der Academy haben es sehr spannend gemacht. Den Plot konnte ich mit leider bereits denken und mochte ihn nicht, da ich die Thematik noch nie so gern mochte. Band 2 werde ich trotzdem eine Chance geben.

Die Gestaltung des Buches ist, wie bei allen black edition Büchern, wieder wunderschön. Auch der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Secrets and Seduction

Der Beginn ist ein wenig holprig, da man erst mit Avery warm werden muss. Dass man sich gemeinsam in der Preston Academy eingewöhnen muss, ist dann doch ein wenig hilfreich. Dennoch ist es merkwürdig, dass man, obwohl die Geschichte aus ihrer Sicht geschrieben ist, nicht alle wichtigen Hintergründe von Avery weiß. Gleichzeitig verschließt sie vor einigen merkwürdigen Dingen die Augen, weswegen der Fokus erst lange Zeit auf der Beziehung zwischen ihr und ihrem Professor Alexander Preston liegt. Eine Beziehung, die keine klare Definition hat, ständig anders zu sein scheint und dadurch nicht so ganz greifbar ist. Für einen Dark Romance-Roman empfinde ich es schwierig, weil das Genre irgendwie von der Beziehung der Protagonisten lebt. Andererseits war es für mich doch die richtige Mischung, da ich Fantasy im Dark Romance-Bereich nicht wirklich mag, weswegen ich diese Gradwanderung interessant fand.
Auch wenn es bis kurz vor Ende nicht benannt wird, ist dem Lesenden früh klar, in welche Richtung der Roman geht und was die Geheimnisse der Preston Academy sind. Dadurch geht die Spannung über weite Teile verloren, weil der Fantasyanteil erst spät thematisiert wird.
Dennoch gelingt es der Autorin, den Lesenden neugierig auf die weiteren Geschehnisse zu machen. Man erfährt gerade genug, um weiterlesen zu wollen und auch dank des guten Schreibstils fliegt man nur so durch die Seiten.
Das Ende ist gut gelungen, auch wenn es noch besser ohne den letzten Satz gewesen wäre, da ein vollkommen offenes Ende irgendwie besser zu der Geschichte gepasst hätte. Und dann hätte man noch dringender zum Folgeband greifen wollen.

Veröffentlicht am 11.03.2025

Wow

„Manchmal war er so kalt wie die Antarktis und dann brannte er mich aus.“

„Manchmal war er so kalt wie die Antarktis und dann brannte er mich aus.“

Band 1 der „Preston Academy“ von Bianca Mov, „secrets and seduction“ war ewig lange auf meiner Liste, da die liebe Nina mich ÜBERALL markiert, verlinkt und bis in meine Träume verfolgt hat, dass ich endlich dieses Buch lesen muss. Um sie loszuwerden hab ich’s getan, hehe.

Avery wurde straffällig und wird auf die Preston Academy geschickt, um einer Haftstrafe zu entkommen. Dort verliebt sie sich in ihren Professor, der auch sofort Gefühle für Avery hat, aber auch Geheimnisse. Avery spürt, dass hinter der Academy mehr steckt, als eine Anstalt für straffällige Jugendliche und kommt den Geheimnissen näher, als ihr lieb ist.

Das Innendesign dieses Buches ist so wunderschön! Die Illustrationen sind toll, der Schreibstil ist sehr leicht aber teilweise auch sehr poetisch. Ich hatte sofort einen Draht zu Aver, Alexander hat mich anfangs eher genervt, seine überhebliche Art ließ ihn unnahbar wirken, doch nun hat er mein ganzes Herz.

Leider wurde ich vorher durch meine Arbeitskollegin eeetwas gespoilert (danke Jana hahahaa) daher wusste ich um das große Geheimniss bereits vorher, aber trotzdem war der Spannungsbogen für mich dauerhaft da.

Was Avery und Alexander miteinander verbindet lässt mein Herz höher schlagen und gleichzeitig brechen und ich bin super gespannt wie es weitergeht!