Sehr schönes Setting
Das Theatersetting dieses Buches hat mir unglaublich gut gefallen und war meiner Meinung nach super dargestellt. Die Freude, die Rivalität und der Druck, der auf den Darstellern lastet ist wirklich spürbar.
Vor ...
Vor allem die anderen Mitglieder der Theatergruppe haben mir super gefallen. Diese bestehen aus so vielseitigen Charakteren, die einfach super sympathisch wirken und das Thema queer sein ist so natürlich eingebaut.
Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat waren die Hauptcaraktere. Man muss aber dazu sagen, dass diese sich immer ihrem Charakter entsprechend verhalten haben und nur mir persönlich nicht sympathisch waren.
Jonah ist unfassbar unsicher und zum Teil auch wirklich zynisch. Er hält Dexter oft Dinge vor, die er selbst aber auch tut bzw. die Missverständnisse auch nicht aus dem Weg schafft.
Aber auch Dexter ist sehr verschlossen und seine Stimmungsschwankungen sind teilweise wirklich schwer zu verstehen.
Beide sind etwas doppelmoralisch und haben ihre eigenen Päckchen zu tragen.
Doch genau das ist wieder ein Pluspunkt. Es werden sehr viele wichtige Themen angesprochen. Es geht nicht nur um die Beziehung zwischen Dexter und Jonah, sondern auch um viel mehr.
Es ist ein Buch mit auf und abs und einer realistischen Lovestory.
Fazit:
Auch wenn mir persönlich die Charaktere nicht zugesagt haben, passen sie perfekt zur Geschichte und der Story.
Eine schöne queere Theaterstory.
3,5-4/5 ⭐