„Thriller mit Gruselelementen“
Hannah ist Hotelmanagerin des Luxushotels „The Stanhope“. Dies liegt auf einer einsamen Insel, mitten im Fluss Blackwater. Bei einer Party mit zu viel Alkohol gehen einige Gäste des Hotels, unteranderem auch Hannahs Schwester Kate ins Wasser um zu schwimmen. Zurückkehren tun sie aber nicht mehr. Mehrere Personen sind ertrunken, scheinbar war die Strömung schuld. Doch was ist in jener Nacht wirklich passiert?
Hannah hat seither ein Trauma und kann die Insel nicht mehr verlassen. Abwechselnd wird aus der Sicht der Schwestern erzählt. Der Autor versteht es, den Leser zahlreiche Grusel -und Schockmomente zu liefern.
An manchen Stellen hatte ich echt Gänsehaut, oder war völlig baff. Der Schreibstil ist echt packend und man weiß als LeserInn nie, ob Hannah beginnt verrückt zu werden, oder ob wirklich all diese seltsamen Dinge passieren.
Das Ende überraschte mich wieder einmal sehr, was so typisch für diesen Autor ist. Idealer Thriller für all jene LeserInnen, die gerne Gruseleffekte bei einem Thriller inkludiert haben möchten.