Ein Abenteuer über alle Berge
WiddersehenWiddersehen von Leonie Swann ist Teil 3 der tollen Schafs-Krimi-Reihe, in denen die Hauptakteure Schafe sind. Sie sind klüger als gedacht und gehofft und Maren Kroymann setzt sie in diesem Hörbuch gekonnt ...
Widdersehen von Leonie Swann ist Teil 3 der tollen Schafs-Krimi-Reihe, in denen die Hauptakteure Schafe sind. Sie sind klüger als gedacht und gehofft und Maren Kroymann setzt sie in diesem Hörbuch gekonnt in Szene. Mit von der Partie sind alte Bekannte wie Mopple – das Gedächtnisschaf, Othello, Miss Maple, Cloud, Zora und Sir Richfield, die allesamt am Anfang des Hörbuches vorgestellt werden.
Dann geht es auch los mit den Geschehnissen: Schäferin Rebecca bricht abrupt die Reise durch Europa ab und die Schafe freuen sich zunächst auf das Wiedersehen mit der Heimatweide in Irland. Dort treffen sie auf ihnen unbekannte Wollkollegen, die die besten Kräuter einfach weggeputzt haben. Rebecca verschwindet auf geheimnisvolle Weise und lässt einen Brief und einen einzelnen Finger zurück. Die Schafe müssen herausfinden, wessen Finger es ist und sie machen sich auf zu einem Abenteuer über alle Berge, um ihre geliebte Schäferin Rebecca zu finden.
Ich habe bei diesem Hörbuch Tränen gelacht und habe mich bestens unterhalten gefühlt. Ein Muss für alle Glennkill-Fans der ersten Stunde.
Vielen Dank an DuMont Audio für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.